В теме религии вы полный тормоз, конкретный тормоз, на вечном ручнике стоите. Религией вы не интересуетесь. Какого хрена вы тут делаете?
Не устали от вопросов? Вы же сами с десяток раз сказали мне, что на мои ДВА вопроса здесь никто не ответит. Потому что у верующих ответа НЕТ. Моисей, не подумав, написал начальную часть "Бытие",...где есть и БОГ, который творил, и Господь, который создавал. Там разница сразу видна между этими персонажами.
Так вы ж глухой! Вы же ничего не слышите. Сейчас вы это еще раз покажете и докажете. Итак, говорю. Цель и смысл жизни человека состоит в познании Себя. Это одно и то же что познании Бога, Истины и т. д и т. п. Теперь, исходя из этой инфы, вы понимаете что все ваши действия в этой жизни не были правильными, потому что не имели своей целью познание Истины. Именно поэтому ваша жизнь была пуста. А человек отличается от животного именно тем, что человек имеет возможность задаваться вопросами бытия и отвечать на них. Животные этого не умеют. Поэтому и говорю что вы живете жизнью животного. Аминь.
Иван, откуда у тебя в голове появились тайные знания? Как ты о них узнал, они же тайные.) И вот что еще, Иван. Если ты постоянно отшучиваешься, то и воспринимать тебя будут как шута.)
Вот оно как? Значит, познавая себя я и Бога познаю? А зачем мне Бог, которого никто не видел и он присутствует только в святых писаниях, написанных людьми? Так в чем ИСТИНА? Опять же в познание того, чего нет? Какая досада, - в бога не веруют. А может и правильно, поскольку его нет! Ну да и ладно