РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ровно такого же черта, что и вы. Вы наговорили здесь на 92 сообщения больше, чем я. И все про йогов, выдавая здесь их цитату за цитатой!
Собака лучше вас работает при поиске наркоты. Она нужнее вас, понимаете? Вы уже не нужны, а она нужна. Начните уже жить жизнью человека. Сделайте так, чтобы почувствовать и развить в себе качество, которе отличало бы вас от животного. Вы же человек. По крайней мере так о себе говорили. Начните соответствовать этому званию.
Да какое к черту личное понимание? Я вам о сути религии речь веду. Вы думаете что это я их придумал?) Я вам объясняю что к чему, подсказываю вам. Я сам вообще не при делах. Было время я жил как и вы, жизнью животного. Кушал, какал, размножался, веселился, кормил кошек.
Вам в очередной раз все показалось. Дедушка еще работает, как лошадь. Ага. А сейчас, познав свое внутреннее Я, совсем свихнулся. Всё учит и учит. Сколько раз говорил, что не нуждаюсь я в ваших поучениях. У меня своя жизнь. И она меня во всем устраивает.
Док, а у вас любимая помогает вам? А то чтото создано такое ощущение, что кормление, выгул собак, колка дров и т. д. делегировано чисто вам...и прочие все обязанности) Вы про свою любовь умалчиваете, ..) {запятые правильные не забудьте расставить, смысл вопроса ясенпень мимо}..)
Смысла в общении с Доком нет. Если написать - вы не слышите музыку небесных сфер. Получим от передаста определения - музыки, неба, сфер, слуха. Но ЧТО ему написали - останется не понятым. Печаль.
Безусловно, но она, по большей части, занимается посадками (но все грядки готовлю я), готовкой, вяжет кофточки и разных зверушек внучатам и детям, стирка белья в стиральной машине... Прожили с ней почти 52 года вместе (исполнится в июле). Остальные хлопоты - на мне.