РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Проснувшись утром, назарет, на мой ответ воскликнул: НЕТ! И начал снова вновь учить, и пост за постом мне строчить! Переубеждать не буду, тем более, больного на голову, убогого человека. А заключение приведу как раз из этого поста. А потому и Приятного просмотра...
Ничем не могу вам помочь. Каждый пытается дать свою версию видения. Можете и не деликатничать. Ваши "выпады", кто я есть, мне давно известны. Это и говорит... Ну, не буду уж повторяться!
Если бы такое случилось, то я бы стал Доком). - кормил бы кошек и хвастался этим в религиозной теме).
вотвотвот...кто с вас умнее еще вопрос ТЕЛЕвидение и СМИ не даром хлеб едят воспитывая (забивая мозг) таких как вы...
Попытайтесь на основе изложения ВЗ, данного Хвату, со всеми несоответствиями, пояснить, как видите это вы.
@ЕвгенДок, @Ivan1304, Еще раз для вас.) _ Уважаемые язычники, родноверы, инглинги, подскажите, плиз! В какой древней литературе, летописях, письменных источниках, документах, грамотах можно найти упоминание о ...Сотворении Мира в Звёздном Храме, Сотворении Великого Коло Рассении, Основании Асгарда Ирийского, Великом Переселении из Даарии, периоде Трёх Лун, Асса Деи, Времени Туле, Времени Трёх Солнц, Эпохе Лисы Марены Сварожьего Круга и вообще о Сварожьих Кругах и Круголёте Числобога! Только, пожалуйста, желательно ссылки на ИСТОРИЧЕСКИЕ документы, а не на "исследования" Трёхлебова,Чудинова,Фоменко,САМОдеятелей Инглингов... А в ответ тишина...)
Почему вы не допускаете мысль что заблуждаетесь? Про несоответствие... Я вижу лишь одно. Несоответствие вашего разума вашему возрасту.
вопрос перепреподвыподвертом) Если ты русский то должен понимать почему от слова русский остались одни *рожки и ножки*...Назови хоть что-то что сейчас есть русское (компания,фирма,конституция,...хоть какой-то документ...) -и почему ничего нет?
Так что, родноверство и неоязычество - это разное? Неоязычество - понятно, возрождение язычества в культуре. А эта вот смесь язычества, староверства и теории палеоконтакта - это, что ли, родноверство?
Встречный вопрос. В каком году был написан Ветхий Завет? Скажу, - в 1513 году (так указано опять же в яндексе в одном из сообщений), а сибирская отшельница Дарья Лыкова почему-то пользуется календарем именно от Сотворения Мира. https://tchaykovski.info/blog_d/aglykzab.htm Хотя и она попутала, называя эту дату от РХ. А А Сотворение Мира было в 7208 году до н. э. Вспомните изменения календаря Петром Первым И еще А вот все документы потому и уничтожили, дабы не было больше никаких поползновений узнать нашу древнюю историю.