РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому, что читать умею! А там, в Ветхом Завете, все по пунктам и разложено, - что и зачем идет, и как все это было! Когда ответа нет, то можно и так. И видите это опять же ВЫ!
Петр Первый, и его указ об изменениях календаря. Дарья Лыкова, ведущая летоисчисление именно от Сотворения Мира...
Если читать и анализировать умеете, то и ответьте на те вопросы по несостыковке в ВЗ, которые я дал Хвату. А не уклоняйтесь от темы очередными вопросами ко мне. Все ваши вопросы - в топку!
Ну что ж, все как в той цитате. _ Какой то аргументированный диспут с фактами очень быстро сходит на нет всегда. В случае затруднений включается теория заговоора: то еврейского, то государственного, то обоих сразу - и концы в воду) Познанием истины и объективным взглядом тут и не пахнет.
Что-то вы все о себе, да о себе! Будете про несостыковки в ВЗ говорить, или продолжите словоблудство?
Это вы определили? Телемастер из села Хороля, познавший Истину, свое истинное "Я", но ругающийся, как сапожник? Тут и старенький дедуля, которому копыт, как у лошади не хватает, нюх не как у собаки и у которого присутствует и вообще он, - свинья. В отличие от вас, почти святого, мои друзья и коллеги так не считают.
Угу, секретные документы тайно уничтоженные массонскими организациями, о чём знает любой дирижёр или Иван.
Вы там это, на приборы свои иногда посматривайте. Где ж это о себе? Все о вас, о том кто "Знает, а не верит", но между тем ни одного документа о своем "знании" не имеет и все время ищет ответы.) Если вы знающий, зачем вам чьи то ответы?)
Про друзей и коллег вы выдумали. Это еще мягко сказано.) Да, вы глухой. Я и разговариваю с вами как с глухим. Это Хват, честь ему и хвала, иногда набирается терпения и разговаривает с вами как со слышащим и думающим. Надолго его не хватает. Ибо "воз и ныне там".