РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сажаю я значит 72 куста помидорок в тепличку, и думаю Вот Пётр1 украл у нас 5500 лет истории, как здесь говорят. То есть он как бы виноват. Но, с другой стороны, теже люди говорят, что Петра подменили, то есть он уже как бы и не виноват Возникает вопрос, кто виноват и что с этим делать? Лыкову не считаем-это бабка недееспособная, и что остаётся? Пойду вторую теплицу готовить, дальше думать
Какой толк от ваших знаний? В зависимости от того, какие это знания. Вот, к примеру, есть карта Меркатора об Ариане-Гиперборее. А о ней как-то совсем забыли. Была война между Арианой и Атлантидой, а о ней тоже не говорят, хотя ученые и ищут, где она находится. А ведь в результате той войны Атлантида и материк Му ушли под воду. Но вам это не интересно. А мне - интересно. И заметьте, что опять вы говорите о том, что мои знания - полная чепуха. А вы, говорящий это, - кто?
По Петру действительно- подменили, отсюда и шведы под Полтавой, иначе зачем им аж туда пилить...А вот за помидоры интересно- 72 штуки, это же целое поле...-помощь Турции?
Как интересно! Значит, вы тоже про подмену Петра Первого знаете? Ведь из Великого посольства из всей его свиты вернулся лишь один князь Меньшиков. А Петр был совершенно другим: старше того своего возраста, и ростом выше, и уже в плечах, и с родинкой на щеке, курящий, пьющий, плохо говорящий по-русски. Стрельцы подняли восстание, сестра его не узнала. Свою жену повелел сослать в монастырь Даже своего сына повелел казнить. Может Л. Н. Толстой наврал все про него? Но ведь помнит летоисчисление! Готовьте, думайте. Думать полезно!
Ну вы вообще человек темный.) Йогу не буду трогать, в ней вы вообще как электродровокол в воде. Возьмем Иисуса и его учение. По вашему эта личность ходила по Земле и распространяла бесполезные знания? Или Будда, или Мухаммед. Называю тех, о ком трудно не услышать живя столько лет на свете. По вашему люди хранят эти знания из за их бесполезности? Ну врубите у себя остатки мозга и подумайте. Допустите мысль что вы заблуждаетесь. Дайте Вселенной шанс пробиться к вашему разуму покрытому дегтем.
Поражают специалисты по исчезнувшему и уничтоженному. Ни одного вимана не видели - но верят в них, как если бы он в сарае стоял.
Стало понятно, что Православная христианская церковь поклоняется еврейскому Господу Богу. Что И когда батюшка сказал мне после венчания, что я стал как отец Авраам, понял, что так оно и есть!
Это теплица 8метров.Я и 130 сажал... А вот Екатерина Великая, когда памятник Петру ставила, не знала значит
Так Бог един, или все-таки у каждой религии он свой, только называют по-разному? А вы Иисуса видели? Зачем он говорил, что пришел к заблудшим овцам дома Израилева? Зачем Андрею Ионину (Первозванному) запретил идти на север к язычникам? Язычники, - это что за люди? Кто выдумал все религии? Вот другой ответ раз Пикабу не устраивает! Вот себе и врубите! Я обойдусь без ваших наставлений.