РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Именно вы, квнквн1, назарет этот срач и разводите, поскольку по теме вами НИЧЕГО не сказано.
Информацию из правильного источника будете давать или, как сказал Кирилл Чем дальше, тем испражнений больше.
Я даю только цитаты из ВЗ. Причем, в их последовательности. Никто так и не смог возразить именно против написанного. А вот своё видение выставляют, - дятел.
А зачем вы эти анекдоты в теме про религию суёте? Увидеть, наконец, правильный источник, откуда вы черпаете информацию.
Я и сейчас кормлю. И чо? К религии сводить это кормление .?) Дровоколы, выгул собак, езда на Форде за провиантом... чо там ещё надо для религии обсудить?)
Про что назарет спрашивал, про то и отвечал. Вы спросили меня про мою семью, - я вам ответил. Зачем не по теме вопросы задаете? Зачем Хват о своих посадках здесь говорит? Ему выскажете, или постесняетесь?
Иванушка дурачок всех в сказках уделал... А тут я речь только про ВЗ вел, пока не начали разные заковыристые вопросы верующие задавать. И все не по теме.