Док, у вас такой искроразряд между атомами происходит, что возникает сильнейшее магнитное поле, которое тормозит ваши нейроны. Я б даже сказал - они в обратку пошли). Вашей вины здесь нет - тупо материя виновата. Бога нет - его влияние исключаем .) это стёб, еси чо)
Кстати, Док, а вы знаете кто (или что) управляет вашими атомами? И есть ли они вообще? Фотографий и документов атомов нету - это научный факт.)
Порву за помидорки Я их сажаю с Божьей помощью, и во Славу Божию, как и всё в жизни. Зачем вы в теме о религии пишете про всякую мутотень. Виманы, двойники, а-по-стол. Это вообще ржака а-по-тейбл как, ничего? А дебильные вопросы, на которые даже гугл ответов не знает А повторять эту ересь ежедневно, нормально? Бог это не Господь, писать такое страшно. Кто, где из нормальных людей скажет вам да? Никто. Какого вы здесь испражняетесь? Только дебил может ежедневно писать. А вот это, ушёл, пришёл это И каждый день. Вы старый анекдот про племя и водопад знаете? Вы в нём племя.
Долго соображали, что написать? Это с вашей позиции они дебильные, но вы вообще их и не задавали гуглу. ВЗ - это ересь? Что Моисей написал, то и цитировал. Если понять то, что написано, не можете, значит мозги канонический "православной" пропагандой напрочь затуманены (чего она и добивается). Вы уж определитесь сначала. Кто есть нормальные? Для вас - это верующие, для меня - атеисты. Испражнениями здесь занимаются только верующие. Посмотрите на посты Кирилла, на посты квнквн1, назарета. Ну и вы в их разряде находитесь. И только дебилы не могут анализировать написанное. В том числе, кто когда появился, кто что делал, и кто куда ушел. Не слышал, но для вас нашел. А вы, - вождь?
Ересь-то, что вы пишете, не ВЗ естественно. Привычно передергиваете. Пусть твой друг ошибки исправит Ну а по сути, что с вами говорить? Так вот у вас в головах, ну так и живите Виманы, Пётр, войны с китайцами, мысли по сло гам Полная Атлантида
Собака тоже знает, что если зашуршал пакет, значит ей сейчас насыпят корм. Раньше она этого не знала. Чем вы отличаетесь от той собаки?