Соврёте, как обычно. Слышали не раз. Не поняли - ни разу. Если бы поняли - то не несли белиберду про русских. Один из типичных случаев - мужику в Швейцарии на горнолыжном курорте "ставили палки в колёса". Типа русский. Но это был армянин, гражданин одной из Прибалтийских стран. Но вам этого не понять.
Партбилет хранится, а вот про снятый мной крест, вы забыли. Но вы продолжайте, продолжайте. Я же чувствую, что вам очень нравится ярлыки на меня и Ивана навешивать. А вот про это поясните-ка подробнее: к кому я приспосабливаюсь, и почему я бесхребетный?
Ой, как интересно. А я и не знал этого. Точно, - мне не понять. Вы, как оказалось, такой умный, что из всех щелей ваша умность так и прёт!
Творца не видели, виманы не видели, но верите в существование обоих. Вы верующий. Когда вы что-то произносите в сторону верующих, вы это говорите себе.) Если вам стало понятно что бесполезно что-то доказывать верующим (т.е себе), если в самом деле это поняли, то вам пора исчезнуть отсюда.) Вы себя исчерпали. Пытаетесь зачерпнуть что-то новое из своей бочки, но там одна муть.
Вера в научные достижения, сделанные человеком (в том числе, и другими разумными существами, которые вполне могут быть и с других Галактик), не есть вера в непознаваемого Бога. Уясните себе, почти святой! Это всего лишь ваше мнение, почти святой! Оно, вполне совпадает с мнением присутствующих здесь верующих. Потому они и верующие!
Да пофигу во что вы верите. Факт что верите. Сами не видели, но верите. Вы верующий.) В Творца верите, наверное его ученые сделали.) Вы запутались в своей белиберде.
Господа, предлагаю оставить человека в покое. Он занят освобождением человечества, задача большая и, на мой взгляд, трудно выполнимая.