РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Док, а вам хотелось бы премиум обслуживание на могиле? Или кремация и развеять по ветру достаточно?)
Всегда поражали рассуждения о фото людей, которые не фотографировали. Особенно о цветных фото 60-х годов
А вам не надоело одни и те же вопросы задавать? Если есть точная информация - представьте! Тоже интересная штука, причем, во многих местах они отличаются друг от друга достаточно существенно. Версий много.
Блин, вам же сказали - доказывают наличие, а не отсутствие. Естественно отличаются, в каждом месте местные придурки развлекаются по своему. А Дирижёры потом верят во всякие Молёбки
Память феноменальная, ага. А что я должен знать дальше? И как барисыч с религиозной темой тут пересекается?)
неплохо однако. но не верю. Вам нужен памятник нерукотворный с незаросшею тропою. В этом смысл вашего сольфеджио).
Блин, я вам показывал статью про Курскую битву, где реальный свидетель описывал вмешательство в сражение НЛО, когда оно лучом заглушило моторы немецких танков. Фото упавших НЛО, приводимые мной, тоже не случайно появились. Я вам показывал карту Меркатора Арианы-Гипербореи. Что вам еще не ясно? Есть наличие или нет? Ну пусть развлекаются, раз им нравится. Тем не менее, есть и другие версии. Дирижеры - они такие! Многим интересуются.
Свой ответ... Никак, просто я привожу именно вашу реакцию, как возможность проявлять себя и здесь примерно также!
Нет конечно. Именно факта наличия нет. Вы представляете себе масштаб Курской битвы и количество ваших свидетельств? Один идиот/обкуренный/приснилось - и дирижёр понёсся.