РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что мне нужно, - решат дети. Ваши предположения, - неуместны! Они всего лишь ваши.
Вот сколько можно показывать ЭТО? Не хочется верить - не верьте. Но это лишь только ваше мнение. Ну надо же, на обкуренного идиота столько внимания оказать! Посмотрите комменты.
Да сколько угодно. Вы никак не можете понять, что вы несёте пургу. Причём исключительно там, где вы не специалист. В музыке вы такой пурги бы не несли. Как ни один астроном не несёт пургу про пришельцев с Тау Кита. Блин, в пике с выключенными двигателями. Это клиника.
Докажите! Безусловно, но я сопоставляю несколько разных мнений. А вы до сих пор так и не выставили НИ ОДНОГО аргумента против моей "пурги". Может просто не решаются, иначе этой статьи бы и не было! https://pikabu.ru/story/sluchay_pokhishcheniya_prisheltsami_barni_i_betti_khill_yavlyaetsya_odnim_iz_samyikh_primechatelnyikh_v_literature_po_ufologii_4149937 Главное, спокойствие... Дело-то житейское. Кто-то верит, кто-то нет. Вы вообще знаете немного про то, как могут летать самолеты, когда они пикируют?
Не подскажете - зачем им выключать двигатели? Про то - какие самолёты атакуют в пике - не спрашиваю. Евгений - чего вы лезете в области - где вы вообще ни бум бум?
А вы читать умеете? Там же написано, что Самолет приближался к НЛО. Я же передал комментарий, человека, слышавшего рассказ деда-летчика. Ко мне какие претензии? И бомбардировщики - тоже. Все зависит от конкретной ситуации. Видите ли, я занимался в авиакружке, ракетном кружке. Сами строили самолеты, ракеты, и запускали их, в том числе, и 2-х ступенчатые, с парашютом, который раскрывался после окончания работы второй ступени. Так что есть некоторые знания...
Какие претензии к передасту? Никаких. Принёс, набросил. Бомбардировщик пикирующий на НЛО, чтоб не услышали. Господи, откуда вы такую траву берёте забористую.
У Ваших в школе нет "основы светской этики", где полно ссылок на "религиозные мудрости" и "основ духовно-нравственной культуры" - с теми же ссылками? ЛГБТ, наркотики и религии - для детского организма зло. Взрослый уже не запутается в своем отношении к извращениям (а запутается - его проблемы), а ребенок не должен верить в выдумки - что религиозные, что нарушающие нормальный ход вещей в отношениях мужчины и женщины и чистоту разума (если говорить о наркотиках).
В книжке написана ересь - а в жизни нет. Поэтому к лжеписателям от имени "бога" и такое отношение. Как к жуликам и аферистам.
Вот лишь бы что-то сказать... И тут же передаст... Не устали от повторов? Разговор, в большей степени, касался НЛО, которого видели люди. А вам лишь бы нечто "особенное" сказать. И все предположения и предположения И здесь Господа всунули!
Вы чудите - вас отговаривают вобще тут пёхабродить. Но вы не понимаете намёков). Поэтому принимайте "зачёсы").