РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем? Меня упрекнули, что я не разбираюсь в этом деле, - я ответил, что понятие имею. Может вам про устройство акваланга надо рассказать, а то ведь я закончил и школу подводного плавания "Дельфин" в Москве. Даже 3 разряд по этому виду спорта имею. Но не в этой же теме. Здесь разговор про НЛО шел.
Это у вас перемешалось, я говорил про человека, слышавшего рассказ. Ваше питьё, не питьё мне не интересно.
Я ни в одном из правильных источников не встречал подтверждения рептилоидов, Звезды Смерти и т. п. если вы верите в бред Чудинова расшифровывавшего надписи на Солнце - как я могу это оспорить? Я не употребляю такие вещества.
Вам повторить еще раз? Разговор шел об НЛО, повлиявшем на исход Курского сражения! И к нему приложил комментарий летчика, который тоже видел этот объект. Но вам бы побольше стёба, как тут недавно выразился Кирилл.
Что-то вы сегодня, пардон, не отдупляете Вы летели С Москвы, сами сказали. Это покруче пропущенной запятой Про девушку С училища знаете анекдот? Вы ещё прикольно, когда копипаст потом вставляете, пишете, для вас напомню. Так я то помню, раз привожу здесь.
Несказанно рад... А то, что я туп, я давно от вас слышу, причем, не только это вы мне приклеивали, так и не сказав, кто вы по профессии, сколько вам лет... Ну, чтобы хоть как-то определиться, с кем я имею тут дело!
В Москве много аэродромов. Если я говорю с Москвы, то я полагаю, что человек врубается, откуда в Москве летают самолеты. Сейчас понял, что у вас дела обстоят еще хуже, чем я предполагал ранее. Безмерно рад, что хоть что-то помните!
Покажите хоть один... А то все говорите, говорите. Кто вас знает, - я же не с вами поблизости живу, чтобы знать такие подробности!
Аэродромы Гражданские, нормальные, культурные, летают ИЗ Москвы, ИЗ аэропортов. Вы с Иваном С села, прощаю. И дошло это до вас как до утки, на третьи сутки. Вернее, пока ещё не дошло. А вы про моделирование зачем упомянули? Каким видом занимались по самолётам? Или опять врали?