Тут большая разница. Я всего лишь вижу то, что сотворено Всевышним разумом: Землю, солнце, луну, звезды, иногда пролетающие кометы. Но я не хожу в церковь, не отбиваю там поклоны Господу, ничего у него не прошу. Не кланяюсь разным святым иконам и не ставлю им свечи и у них тоже ничего не прошу.
Во многом расходимся. Религии не о смерти, они о жизни. Никаких внятных объяснений: зачем человеку тратить свою единственную и неповторимую жизнь кроме как на собственные удовольствия, от материалистов, простите, не видел. В библии, я так понял, вы не находите философского начала. Да и смысл прочитанного в ней мы с вами понимаем очень по разному. С религиозными чувствами вообще не понял, не нравится- не читайте. Кто заставляет то?
Подведем итог- религия, это ложь с начала и до конца! Религии созданы для оболванивания человечества, чем более религиознее тем дальше от Истины!
И вот, проснувшись, назарет, Рванулся в бой! Ну, чёрт с тобой, - На глупость я твою отвечу, И беспокойство обеспечу... Кому? Мои дети и внуки её не видят. Вот в вашем больном воображении она чувствуется. Видели те, кто успел увидеть ваше художество, сделанное не от большого ума. Вам привиделось. Похоже, что у вас опять глюки! С аэродрома близ одного города, на аэродром, близ другого города! Никогда им не был. Ощущений не знаю. Согласен, но дальше-то, - летят... Слетали в Таджикистан, слетали в Петропавловск-Камчатский... Наш оркестр достаточно часто летал на военно-транспортных самолетах. Скажу по секрету - некоторые выглядят, как гражданские.
Прям, как передаст, и отвечу Вот такие и делали. Но и ракеты - тоже. В "Артеке" несколько раз делали и запускали 2-х ступенчатые!
Все религии или только те, которые не нравятся вам? Т. е. всякие Роды/Веды, И-ван... - вам ложью не кажутся?
Роды/Веды Не религии! Само слово- Ре-лига-я мы уже разбирали, значения этого слова...-то есть то что было сшито, порвали и перекроили под себя махинаторы-мошенники.
Вы всего лишь видите то что видите, не больше. Все остальное, про высший разум, про сотворение, это ваши домыслы. В эти домыслы вы верите. Надеюсь теперь до вас дошло, что вы обычный верующий. Возможно у себя в спальне вы зажигаете свечки и молитесь создателю, клянча у него разум заодно с электроколуном. С колуном он вам помог.
Кордовая не обязательно пилотажная. Проводятся соревнования в классе копий, ну это понятно. И самое зрелищное-воздушный бой. И конечно никаких электродвигателей в те времена, 70-80-е не было. Это сейчас их на коптеры ставят. Жалко, что вы двух слов от себя связать не можете, думал поговорим. А я хоть сейчас могу горючку для компрессионного движка сделать: керосин, эфир, масло. 1:1:1.При добавлении эфира есть серьёзный нюанс. Ну ладно, пойду лбом побьюсь с бабками)