РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чем вера в бога отличается от веры в приземление инопланетян 1,5 млн лет назад в 18:00 на Северном полюсе?
Вы тоже даете наставления верующим, т. е. и самому себе. Я всего лишь помогаю вам распутать клубок несоответствий в ваших догмах. Вы как муха в паутине, хороший человек всегда поможет заблудшему.
Докажите, раз он один. И именно по ВЗ. А сколько раз вам можно говорить, что я не нуждаюсь в ваших наставлениях и в вашей помощи. На остальное уж и не буду отвечать. Надоело повторять.
Элементарно, Ватсон. Мы у них ничего не просим, а вы постоянно просите у Господа: "Спаси и сохрани, хлебушка дай, не введи в искушение, но избавь от лукавого"!
Нуждаетесь, просто стесняетесь попросить помощи. Гордый наверное. Несете тут ахинею про комдива на вимане, отрицаете что верующий, бочку катите на верующих. В вашем сознании полная разруха. Я же не в дом к вам пришел. Тут открытая площадка. Если я вижу что человеку нужна помощь, я ее оказываю. Уколы мало кто любит, но они необходимы для выздоровления.
Я его сам покупаю, или жена печёт. У Господа точно не просим. И все болтаете, и болтаете, а не знаете даже молитву "Отче наш!"
Из чего печете, из своих фантазий?) Наверное из муки печете. Муку сами делаете? А зерно где берете? Сами делаете или жена? Ну что ж вы такой неумный, мягко говоря.) Дальше собственного я вообще размышлять не можете.
@ЕвгенДок, Вы считаете себя телом. Ваше тело состоит из употребленной пищи. Сегодня, когда будете кушать, осознайте что вы едите сам себя.)
Я считаю себя человеком, у которого на его теле, есть голова, а в ней мозг, который думает, - ум называется, в теле есть душа, которая переживает за свою семью, детей, внуков, за состояние страны и мира в целом. Ну а в теле (в руках, ногах) есть еще и мышцы, которые помогают выполнять всю необходимую для нашей жизни работу. Ваш очередной фантазийный ляп не совсем здорового человека (в голове шарики за ролики зашли), - прилепите к себе. И посмотритесь в зеркало. Там тоже увидите тело, которое считает себя учителем. Вот почитаешь это и понимаю, что не зря вам советую сходить к психиатру.
Нет, он просто не понимает происходящего. Он видит только буквы - хлебушка дай. ЧТО за этим скрыто (с точки зрения религии например) - ему не понять. То, что после этого люди вышли из церкви и пошли в поля - растить хлеб, потом делать муку, печь хлеб - это уже вообще для него осталось за кадром.
Человек из клуба веселых и находчивых, - не стоит свои убогие мысли навязывать другим. Жил без ваших высказываний, определений, - кто я есть, - и дальше проживу. А сейчас вы устраиваете здесь очередной срач. Видимо, не заметили количество убранных модератором постов! Как тут недавно заметил назарет, - учите матчасть (т.е., русский язык). Пригодится!