РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я считаю, что это выбор каждого, что ему употреблять и какие вещества он считает для своего организма злом. Так же как и верить в религию или не верить в религию.
я писал - он читал и понял по своему -я его не осуждаю, у всех свое видение мира. других при этом не было. ну а ты учебник по логике что ли обновил - деградация с каждым постом у тебя прогрессирует. скоро просто набор букв от тебя будет.
Дедушка не в силах определиться. Сначала говорит что не разговаривает с такими как я и тут же разговаривает. Деменция, начальный этап. Память как у аквариумной рыбки.
Да не. Смыл один единственный. И во всех книжках, которые легли в основу религий, о нем говорится. Просто нужно приложить усилия в этом направлении, проявить интерес, настойчивость. Но есть путь более короткий и быстрый, чем тормошить груды текстов пытаясь в них разобраться. Надо лишь в себе разобраться.
А если написать пару слов в защиту ЛГБТ ? Или это не большая свобода выбора ? Люди заблуждаются и хоть дееспособные за них нужно решать, верно ?
Все равно все умрут. Даже те, кто жил качественно и долго. Даже они, не понимая зачем жили, имеют в душе беспокойство и неудовлетворенность. Думаете они для этого рождались? Разве для этого они проживали свою жизнь качественно и долго чтобы в итоге иметь разочарование?
Это смайлик, он означает радость. Дирижер уже все узнал и всем объяснил. Про глупость это ваша версия. Дальтоники видят цвет искаженным. Это проблема дальтоников.)
Как там по классике: — Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу? Священник вздыхает. — Правильно, сын мой. Но Зря…
Физически не вредит окружающим, т. е. например не берёт в руки нож или ещё что и не нападает на других.