Там написано. Я просто прочитал ТО, что написал Моисей. Там два разных персонажа. Если предположить, что созданная Вселенная бесконечна, то есть и другие планеты, где вполне может быть разумная жизнь. Про комдива на вимане не писал. Вот В. Чудинов на каменном шаре в Коста Рике расшифровал надпись, что на виманах летали воины Рюрика. Я говорил про ветер, который на Луне достаточно активно развевает флаг. Это на видео, которое есть в интернете. У меня все так. но у вас свой взгляд, свои предположения. В больной голове много интересного созреть может.
Они не мои. Это всего лишь информация из инета. У вас есть другая? Если есть, - покажите! Посмотрим ваш уровень.
Там написано... Если предположить... На заборе тоже кое что написано.) Про флаг. Вы тут выкладывали Капицу потому что считаете его умным человеком. Почему ж вы считаете глупцами тех, кто занимается полетами в космос? Вы наверное решили что они обычные лошары, что они не знают про отсутствие атмосферы у Луны. Почему вы поверили, вот вопрос. Вот такой вы "исследователь". Если бы захотели узнать про флаг, то без труда бы узнали что и почему. Но вы тупо верите. Верите, потому что вам хочется верить в это. Вам хочется чтобы было два бога, и вы верите в это так же как и в развевающийся флаг. Вы старик с разумом ребенка.
Когда вам нечем возразить, то остается лишь это.) Верующие верят что сказали другие про флаг, знающие сами все узнают. Вы верующий.)
Возражать вам бесполезно. Вы ничего не понимаете, и просто тупо талдычите своё. и это в данный момент правильно, поскольку они не были на Луне. Знающими могут быть лишь те, кто это делал (или непосредственно летал на Луну). Не стоит путать веру в Бога (его никто не видел) с верой в факты, о которых можно узнать из источников, сделанных как непосредственными участниками, так и учеными.
Пытаюсь объяснить, что и где прочитал, узнал. А вот вы опять лезете в разговор, хотя утверждали, что поставили меня в игнор. Или просто невтерпеж и вам сказать своё веское слово?
Опять зацепило? "Под ним десяток солдат - повиси-ка на нем" До этого все ваши "проверки" - не стоят ничего.
У меня просто ее нет... Я не очень разбираюсь в счастье и несчастье. Отсутствие неудовлетворенности - это одно, а счастье или несчастье - другое. Наличие неудовлетворенности делает несчастным, но отсутствие - автоматически счастливым не делает. Вы просто принимаете Вашу личную "психохрень" за общее правило. Обычные игры ума.
Вы просто пока очень мало знаете о своем уме. Поэтому и столь юношески (в этом плане) категоричны. Знали бы - лишнего не болтали. Ни об уме, ни о том, что больше него.
Вы не видели флага, но верите что он развевался без наличия атмосферы. Вы все время говорите что бога никто не видел. Откуда инфа?)
Вы получили инфу. На каком основании решили что она отражает реальное положение дел? Отвечаю. Да она вам просто понравилась, эта инфа.)