А что насчёт религии? - 4

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Hvat, 15.01.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nazaret
    Благодарности:
    2.987

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    2.987
    По вашему нужно разбить авто вместе с водителем. Это единственный вариант проверки.
    Ну купит водитель другое авто, а вы скажете фигушки, то была тойота, а это ниссан.)

2. nazaret
    Благодарности:
    2.987

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    2.987
    Почему? Что мешает?)
    Как раз она и мешает, неудовлетворенность, которой, как вы утверждаете, у вас нет.
    Не нужно рассказывать сказки. Тыщи лет назад уже все изучили, исследовали, записали. Соизвольте прочитать хотя бы.

3. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.975

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Живу здесь

Благодарности:
    3.975
    Я его видел в видео. Видел, как он трепещет на ветру. Сколько раз вам можно вдалбливать одно и то же!

Ни я, ни все мои родственники, ни все мои друзья, - его не видели. :aga:
    Лишь Моисей в ВЗ только пишет, что разговаривал с ним, и опять же пишет там от лица Господа Бога, что он ему лично давал наставления.
    "И сказал Господь [Моисею]: Я увидел страдание народа Моего в Египте и услышал вопль его от приставников его; Я знаю скорби его
    и иду избавить его от руки Египтян и вывести его из земли сей [и ввести его] в землю хорошую и пространную, где течет молоко и мед, в землю Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, [Гергесеев,] Евеев и Иевусеев.
    И вот, уже вопль сынов Израилевых дошел до Меня, и Я вижу угнетение, каким угнетают их Египтяне.
    Итак пойди: Я пошлю тебя к фараону [царю Египетскому]..."

Кто, кроме Моисея, его видел? Вы, лично, видели? Скажите, а что это за Бог, который убивает всех младенцев египетских, оставляя в живых всех младенцев Израилевых? А вот что говорится про Иисуса Христа.

Последнее редактирование: 27.05.24
  4. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.975

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Живу здесь

Благодарности:
    3.975
    Так это вы отвечаете, или я так решил? Это вы утверждаете, что она мне понравилась, или я как-то аргументировал эту инфу: кто написал, когда написал, где напечатана, кем подтверждена! :aga:

5. nazaret
    Благодарности:
    2.987

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    2.987
    Сейчас наступает век искусственного интеллекта. Он вам нарисует любое видео. Все что пожелаете, даже главкома на вимане. Вы что, всему будете верить?)
    А почему флаг торчит вбок? Разве он не должен висеть как пальто на крючке? И почему флаг шевелится только тогда, когда чел его рукой касается? Мне кажется что дирижер церемониальщик легко даст ответы на эти вопросы.)

6. nazaret
    Благодарности:
    2.987

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    2.987
    Это я за вас отвечаю, потому что так и есть. Если у вас есть иной ответ, то набейте его на клавиатуре.)
    Беда в том, что у вас нет иного ответа.
    Доказательством будет то, что вы сейчас начнете изворачиваться.

7. nazaret
    Благодарности:
    2.987

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    2.987
    Вы и ваши родственники много чего не видели. И что?)
    Вы даже мыслей своих не видели. А они есть.

8. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.975

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Живу здесь

Благодарности:
    3.975
    Согласен, но ведь что дали, то и увидел. Вот нашего Главкома на вимане точно не видел.
    Потому и говорю, что сначала сверяю с другими источниками, анализирую, и лишь потом выдаю. Но что дали, то и дали. :aga:
    Потому, что в верхней его части находится шток, - металлический стержень называется. Вот зачем его американцы вставили, надо спрашивать у них. Может у американца на скафандре сзади вентилятор стоит? :aga:
    Правильные слова: вам все время кажется, и кажется! :aga:

9. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.975

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Живу здесь

Благодарности:
    3.975
    А кто есть вы?
    Не... Только вы за меня тут и вещаете.
    вам опять показалось.
    Перед кем? Вы что из себя представляете? :aga:

10. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.975

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Живу здесь

Благодарности:
    3.975
    Мы говорим о Боге, а не о том, что не видели мои родственники. Они и вас не видели.
    Вот с этим согласен, - но я их ощущаю, я их направляю в нужную сторону, - управляю ими, когда в этом есть необходимость. На то она и голова, на то он и ум, что в нем мысли есть. Вот как бы я без ума дирижировал оркестром, делал аранжировки, своё учебное пособие писал, печи клал, летний домик строил, двери и оконные рамы сам делал, стеклил, вагонку из досок делал, крышу крыл...

11. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Просто пересядьте в другое авто при жизни - делов-то...
    Или вернитесь в свое после его смерти. Если жизнь - иллюзия - что мешает вернуть иллюзорное тело вновь в рабочее состояние?
    Некий Йешуа Марьямович, говорят, такое сделал. Правда, никто из его соплеменников об этом не знал - как и вообще о его существовании - ну да ладно.

12. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Опять же - личная психохрень.
    Этой зимой у меня было состояние полного отсутствия неудовлетворенности - не хотелось ни есть, ни двигаться, ни романтических отношений - и даже улучшения своего состояния уже не хотелось, было все равно. Но почему-то особо счастливым при этой инфекционной заразе я себя не чувствовал. Хотя желаний, кроме иногда питья, которое было под рукой и легко удовлетворялось - не было никаких. Вроде бы - вот оно счастье - а ни фига:)].
    Что для Вас удовлетворенность? Вечная жизнь мне неинтересна, материальные плюшки - тем более. Те, кто мне близок - когда-то уйдут при любом уровне моей "удовлетворенности". Где ее искать и зачем?

13. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Что бы ни было с американской лунной программой - очень много кадров кадров было снято на Земле - в чем признавались и сами "творцы" этой программы. Что и как реально было на самой Луне - вряд ли мы скоро узнаем. Вся эта программа состояла из "на одно "если" больше, чем нужно" - если Вам подобный технический термин о чем-то говорит - и прошла не на "грани фола" - а далеко за его гранью. И вовсе не из-за отсутствия орбитальных туалетов, солнечной радиации и т. п. (хотя работать несколько дней в собственных отходах, мягко говоря - не слишком удобно и комфортно) - а именно из-за первого пункта. Очень много сложнейших эволюций с техникой нужно было выполнить впервые без отработки в принципиально недостижимых вблизи Земли условиях (к примеру, взлетать или садиться на Луну в вакууме можно научить пилота на лунной базе - но не на земле, пилотирование - это всегда отточенные до совершенства рефлексы, которые в атмосфере и другой силе тяжести просто не встанут, тоже самое - перестыковки посадочного модуля на лунной орбите, ну а о старте с поверхности Луны без напланетной команды с идеально совпадающим выходом на орбиту с теми же параметрами, как у базового корабля и безукоризненную с ним стыковку - уже вообще молчу, гораздо более примитивные доставки лунного грунта советской программой - осуществлялись "пулянием" просто в землю, без подобных технических сложностей - и то не без проблем). В общем, единственный способ принять прохождение подобной программы в заявленном объеме - немедленно поверить в протестантского бога. Или предположить, что выполнена она была в несколько более усеченном виде, чем заявлялась. Насколько - мы, опять же, вряд ли скоро узнаем.

14. Hvat
    Благодарности:
    378

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    378
    Зачем? Вам сто раз написали, что это никому не интересно. Только верный Санчо Ваня плюсик поставит.

15. Hvat
    Благодарности:
    378

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    378
    А про Луну может быть тему создать, туда же и виманы, и прочие аномалии.
    Религия то здесь при чем?

Статус темы:
Закрыта.