РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не вопросы дебильные, а ваш ум не может воспринимать. Моисей (а не я) написал в самом начале книги "Бытие", что БОГ, - творил, а пришедший ему на смену Господь Бог, - создавал. До сих пор эта ситуация до вас и не доходит. Впрочем, вы просто не хотите этого признавать. - получается та неловкая ситуация, о которой я говорил неоднократно. Потому вам и ставит Розенберг "Спасибо".
Да всё доходит, как и до пары миллиардов христиан. И вам я уже неоднократно всё объяснял. А вот до вас уже не доходит. Как в песенке "в целом мире лишь одна я... " Ходите, пойте
Я управляю мыслями - хотел стать ихтиологом и подал документы в МГУ. Но родители сказали - хрен тебе. Иди в музыку. Я же говорю - бесхребетное - послали - пошёл. Сказали надо партбилет - вступил. Сказали - креститься/венчаться - прогнулся. Тьфу.
Так ведь это всего лишь вы объясняли, причем, только на основании детских учебников по писаниям, по которым и учите своих детей. По ВЗ вы не смогли ничего мне доказать. Что касается "пары миллиардов", - мир большой, людей много, причем, верующих не только в христианство, но здесь можно лишь посочувствовать: насадили религию, ... и управляют.
Вот вы тут неоднократно говорили мне, что я, - тупой. А на деле выходит все с точностью до наоборот. Одно дело, - иметь свои мысли, другое дело, - уступить родителям в их просьбе. Вы никогда этого не делали в своей жизни? Потому и выводы у вас совершенно неадекватные, мягко говоря. Да, при СССР я прошел путь от октябренка до члена КПСС. Так было принято. Да, можно согласиться и с членством в КПСС,... НО, так было все при СССР, когда КПСС была руководящей и направляющей: не члену КПСС не достичь того, что можно было достичь при членстве. - доверия к тебе уже было значительно больше. Вы так и не поняли, что это было моё желание узнать, что есть "православная" христианская религия. Вы, как посмотрю, продолжаете стебаться, ибо на умные мысли ума точно не хватает. И слово свое не держите.
Когда нет ответа, то можно и так, - врете. Покажите по Библии, если не врете, место, где мои вопросы не совпадают с написанным.
Попробуйте отбросить мысль про двух богов. Что, никак?) Попробуйте отбросить мысль постоянно о себе рассказывать. Что, никак?) Когда к вам приходит мысль "Дай ка я совру", отбросьте ее и не врите. Сможете? Нет, не сможете. Потому что вы под власть мыслей и чувств. Они вами командуют, а не вы ими.
Значит, ... не заметил. Значит, ваше воспитание вполне позволяет в серьезной теме стебаться над оппонентом, в том числе, и изрисовывая его фото? Это поступок разумного, взрослого человека, или...
Повторюсь... Я всего лишь показал наличие двух Богов в Ветхом Завете. Поэтому, мне и отбрасывать нечего. Отбросить, - значит поверить. А это не совпадет с написанным в ВЗ.
Просто интересно: военный дирижер сочувствует людям которыми, по его мнению, управляют- не находите странным?
Но это ведь ваше мнение. Я совершенно также могу сказать и вам. Вы, Алексей, имеете в своей голове сплошные дебильные мысли. Не помогли и многочисленные путешествия по миру.