Заметили, просто забыли. Память ваша совсем плохая. Это нормально. Многие старики помнят детство и не помнят вчерашние события.) Тема серьезная, вы несерьезный, как ребенок.
Сказал крестившийся и венчавшийся. Ну просто борцун с религией. Вы были рабом всю жизнь - учителей, родителей, главкомов, парторгов... Им и остаётесь. Обычный верующий.
В Ветхом Завете нет двух Богов. Это вы псевдоученым поверили, своя соображалка дала сбой. В очередной раз.
Вы раб своих чувств, раб своих мыслей. Это и есть Дьявол в вас живущий. Избавление от его власти и есть цель учений вокруг которых образовались религии. Учите матчасть, сельский дерижор.)
А на столбе написано - не влезай, убьёт. Но почему-то не каждого залезшего электрика убило, объясните сиё противоречие?
Назарет, сколько вопросов позадавали... Вы же сами говорите мне, что вопросы, - в топку. Но отвечу. Именно на своем примере и рассказываю, чтобы вам яснее было. Заметьте - ни вы, ни Хват, ограничивший доступ к своему профилю, ни квнквн1, - старательно избегаете рассказать о себе. А я совершенно открыт. У меня таких мыслей и не возникает. Вот вам опять все кажется, все только сплошные глюки происходят в голове... И вы выдаете только лично ваши утверждения о том, что я смогу, а что не смогу.
Снова идиотские вопросы. Это не противоречие. Это предупреждение для тех, кто по своей глупости, вдруг, захочет залезть на него... А грамотный электрик знает, ЧТО такое электричество, и КАК с ним быть осторожным.
Зачем вы о себе рассказываете? У вас есть внятный ответ? По поводу двух богов... Эта картинка наглядно иллюстрирует как вы себе представляете действительность на основе увиденного или услышанного. И еще.)
Когда вы, в 72, рассказываете, как мама не пустила вас учиться туда, куда хотелось, вы выставляете себя дурачком. Совершенно открытым.
Я думаю что было 3 бога- один сотворил белых, второй негров, а третий китайцев...или как объяснишь разный тип людей?
То есть, вы открыто заявляете, что никогда не прислушивались к советам своих родителей, и прямо с самого детства поступали только так, как сами задумали? И в свои 72 я еще очень хорошо помню всю прошлую жизнь.