РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помню ВСЁ. Рассказать? Только тогда не говорите, что я все о себе, да о себе рассказываю. Вы просто забываете, что именно вы и задаете мне вопросы, на которые я отвечал.
Богов было много "все "боги" по сути одно целое но проявленное во множестве". А не приходила в голову простая мысль - бог мог быть один, но лепил из разной глины? А кого-то вообще "десятым" лепили (надеюсь вы понимаете что это).
Я заявляю? Помните классика, ВСВ? "Да он всегда был спорщиком Припрут к стене-откажется Прошёл он коридорчиком И кончил стенкой, кажется" Это про вас
Вы опять показываете степень своего не понимания смысла - который заложен в словах. Это не та тема - где надо рассказывать о себе (покушал, покакал, фот фото). Второе - нет смысла рассказывать ВАМ. А ваши фото во многих темах повторённые много раз - людей утомили. И вам это говорилось неоднократно. Но вы как дятел - стрясли голову и не помните, зачем вы подкладываете свои яйца в чужие гнёзда.
У вас нет ответа на простецкий житейский вопрос, но есть ответ на вопрос о количестве богов.) Вы рассказываете о себе именно по причине своего рабства перед мыслями, чувствами, желаниями. Вы хотите рассказывать о себе потому что хотите чтобы вас похвалили, чтобы вами восхитились. Вы осознаете что эта причина вас не красит, но поделать с собой ничего не можете. Натура ваша руководит вами. Поэтому и избегаете ответа на простецкий вопрос. Иной причины нет. Если есть иная причина, назовите ее.
Если б вы помнили недавние события, то не использовали постоянно выражение "напоминаю вам".) Вы не помните что над вам стебутся уж который месяц. Не поленился, нашел доказательство.)
Выдумщик ты, барин. Отчаяние как апатия, большой грех... Нет ответа на вопрос - в чем неудовлетворенность? Боитесь? Очень не хочется умирать и хочется схватиться за любую иллюзию, чтобы забыть о своем, уже настоящем отчаянии, правда?
В 100 раз говорю, для тугодума: захотелось узнать, что есть "православная" христианская религия. И в какого Бога она верит!
Спасибо. Значит, в серьезной теме о религии, так и не ответив на мои вопросы, стали просто стебаться.
С какого перепуга "надо"? С чего вы решили что - не так. И не так для кого - для вас или для миллиардов верующих? Логика ваша - здебец - докажите мне что Левашов не разгонял силой мысли рептилоидов прилетевших на Звезде Смерти!