Вам честно сказать, кто - вы, или сами догадаетесь? Я уже неоднократно говорил, что ВСЁ. что я задумал сделать в своей жизни, - мне удалось!
Библия неоднократно дописывалась и переписывалась, переводилась. Слово Бог в разное время звучало по-разному, в отдельный период его нельзя было произносить, его заменяли. Про авторство Моисея исследователи пишут "принято считать".Об этом всём есть толстые тома, читайте. Это я для всех, кроме упертого. Который прочитает: корова стала доится, а буренка дала молока, и как дурачок с писаной торбой будет бегать и рассказывать, что это разное.
А вы и разницу не чувствуете между словом "слив" (а не слива)? Но можете и абрикосом закусить, вам бы лишь пословоблудить...
Вам только сегодня раза три написали, что ответов на свои тупые вопросы вы здесь не дождетесь. Ищите их в другом месте, если сможете.
Есть azbyka.ru. Все претензии, - к ней. Я прочел это именно там. Ваши догадки мне не интересны. Если бы было что-то не так, так это "азбука" давно бы исправила. Ан - нет. Все так и осталось!
Только по новым, необкатанным ранее операциям с неизвестными вводными. Я сейчас не подниму соответствующую переписку. Смысл в том, что принимая даже вероятность в 0,99 по каждой операции -все равно тупо вылазишь в итоге процентов на 50 после перемножений. Основные моменты - посадка и перестыковки на лунной орбите. Напомню, что даже сейчас куча техники успешно бьется об Луну, при несопоставимых вычислительных возможностях. Хочешь-не хочешь - а приходится верить в непосредственную роль пилота при посадке, а не полную автоматику. Которого научить подобным вещам в наземных условиях нереально. Один из шести - да разложил бы модуль, садились-то все "чайники" по совершенно объективным причинам - ни разу не летая при лунной силе тяжести и в вакууме - и с начальной скорости в 2 км/секунду. Как проходят стыковочные операции сейчас, у земли, после стольких лет отработок и тогда, с двойной перестыковкой кораблей на лунной орбите - тоже можно посмотреть вероятности успешных подобных эволюций. Проблема в том, что все операции выполнялись впервые, без традиционной поэтапной отработки - и шли в связке. Это и есть "на одно "если" больше, чем нужно. В общем, сложно без протестантского бога. Продолжение темы