Словоблудство сплошное...Как сказал Иди с миром. Тоже мне, - мужик нашелся. Когда сказать нечего, только это и помогает.
Я привел его полный текст, - там все четко прописано. Причем сами и попросили Причем мной сделаны лишь комментарии.
Изворотливый, скользкий, фу. Ты сказал что я вопросы задаю. Наврал? Ответить нечего? А зачем ты чужие цитаты приводишь? Ты от себя говорить не умеешь? И тобой сделаны не комментарии, ты просто красненьким выделил. С тобой всё. Хотя ты, конечно, сейчас наваяешь. Жди когда в Хороле будет утро
Ты уже свои вопросы не воспринимаешь как вопросы? Ты написал Это вопрос или просто пожелание? Если пожелание, то для какой цели? Затем, что я не историк, потому их ищу, осмысливаю, и, если это совпадает с моим видением, привожу. Что толку балаболить НИ О ЧЁМ своими словами? Нужна информация. Вот её и ищу, и даю... Полный пипец...Ты прочел, что я дописал в тексте молитвы в скобках? Или и это не осилил?
Тяжкий это вопрос. Я же не Бога отрицаю - только авраамические лживые тексты о нем. Если кому от ритуала легче - кто против? Только не надо это совать моим детям в учебники и выдавать за истину.
Объяснения ничего не стоят. Всегда найдется жена, которая сможет объяснить, как муж случайно пришел утром в помаде, с расцарапанной спиной и в женских трусах - храня при этом супружескую верность. Если очень нужно - "объяснить" можн что угодно. Даже назвать геноцид проявлением любви.
Это, Леша, не цитата, а всего лишь буковка. Как ты её расшифруешь - зависит от твоей сообразительности...