РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, но в вашей Истине я совершенно не нуждаюсь. И в помощи других, верующих, - тоже.
ах так ! назарет старается, порет чушь на пределе а Вы неожиданно адекватно и по делу его осадили ? да его просто пополам сейчас порвет от такого неуважение к его Персоне !
Это потому, что не я это говорю, а...Патриарх Кирилл. Не могу же я его слова выдавать за свои. А вот свои слова я пишу самостоятельно, - без подсказок со стороны. Я в своих аргументах лишь привожу ссылки на людей, которые лучше меня разбираются в этих вопросах. Ну, как вы, приводя цитаты индийских йогов.
Причем здесь гордыня? Гордыня, - это когда вы говорите, что и вы Вот здесь она явственно прорисована. И естественно, что пройдет, как и у вас!
Вот вас не спросили, когда меня, после проверки всей Военно-оркестровой службой МО, во главе тогдашнего её начальника - генерал-майора Н. Михайлова, поставили не должность военного дирижера этого оркестра. И началось... Пора бы уяснить, что я не механизм, а человек, который совершенно свободно справлялся с возложенными на меня служебными обязанностями.
А ты заметил что он отвечает мне точь как ты когда то? Кто-то раскидал по стране семена и выросли в разных местах братья по разуму.)
Так нетути их, ваших слов. Вот в чем проблема.) Хде они, ваши слова? Покажите. Срач - да, он ваш, родной. По теме у вас затык, всё чужое.
Ну, "это я уже слышал из ваших газет", как сказал доктор Сальватор, вспоминая к/ф "Человек-амфибия". Да вы что!...А в Ветхом Завете их два...почему-то. Первый Бог, - творил, другой, пришедший ему на смену, Господь, назвавший себя в гл. "Исход" Богом евреев, - создавал. Позже, писавшие как Ветхий Завет, так и Новый Завет (все евреи) - все в кучу смешали: у них и Христос, - Господь, он же и сын Божий... Вам и Хвату неоднократно писал по этому поводу Алексей 68. . А их должно быть несколько?