РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы что, возражаете на счет тупика разума?) Ну давайте, докажите обратное. Я вам предлагал, вы испугались. Кстати, местного Роме я тоже предлагал нечто подобное. Он тоже испугался. Давно было дело.
У вас глюки в очередной раз, но повторятся я уже не буду о том, ЧТО мне удалось сделать за свою жизнь. Конечно. Древняя мудрость гласит: "Человек в своей жизни должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына". Дерево посадил, дом построил, сына (и не только) вырастил. Знаю. Любой человек смертен. Кто-то боится смерти, а кто-то воспринимает это как закономерность. Печально, что вы до сих пор это не осознали. Нужны они в армии и ВМФ. И не я их выдумал.
Догадайтесь с 3-х раз. Оркестр видите, музыку слышите, а теперь представьте, что на Красной Площади нет ни оркестра, ни музыки. Будет торжественно? Как будут идти войска по Красной Площади? Под топот своих сапог?
На час двадцать видео парада. Наверное где-то на пару секунд наш гастролер промелькнет. Старый былое вспоминает, но как обычно не понимает, что кроме его детей это ни кому нах не сдалось, да и детям тоже. Там только за ВВП гордость.
"Вот не знаете, а копаете!" Когда был в МВМШ, так шагал по Красной Площади правофланговым в нашей коробке барабанщиков. Позже, уже с нашим оркестром ВМФ, стояли на левом фланге тысячного сводного оркестра весь парад, исполняя всю музыку, а не пару секунд, как вам, в очередной раз, показалось. Вам, - точно не нужно, а дети и внуки об этом знают, и сами учатся музыке. Но ваше очередное "нах" мне понравилось. И если бы это никому (пишется слитно) нах не сдалось, так и парадов бы не проводили, торжественных собраний бы не проводили, не было бы отдания воинских почестей военнослужащим с обеспечением оркестрами, и, конечно, не было бы и концертов, посвященных различным мероприятиям. Хотя, что объяснять человеку, совершенно далекому от этого. Но приходится. Вдруг все-таки поймет...
Ну, если торжественные парады на Красной Площади вам не интересны, это же не говорит о том, что они не нужны. Если бы не были нужны, так и не проводили бы, и ВВП бы там не присутствовал. Вот вы, вроде уже взрослый человек, а рассуждения ... Вы - печник. И этим все сказано, тем более, что и находитесь не в Москве, а в Челябинске, хотя у вас прекрасная филармония, которой руководит мой друг по кадетке и ВДФ - Владимир Ошеров.
По Красной площади не шагал. Ну как далёк, в семье двое с муз школой. Фортепиано. Люблю их слушать, хтк люблю, времена года. В машине музыки полно. Там и Дип перпл, и Вагнер, и русский рок типа Алисы, и совсем новые типа Зиверт. На ночь глядя запостил именно по времени Спокойной ночи малыши. СГ любил давно, сейчас редко слушаю. Но старый пердун решил меня уколоть Чем?