РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ткнул... Большая часть, - вынужденные ответы на оскорбительные реплики. В том числе, и от вас. Но много сообщений и по теме. Можете и сами посмотреть. До уровня оскорблений не опускаюсь (если уж совсем не допекут).
Ты дуркуешь? Тебе все выложили - и с номером строф, и с ссылкой на конкретные Евангелия. Как, кстати, чувствуешь себя, когда для обретения "жизни вечной" нужно есть человеческое мясо и пить кровь (пусть и символически)? Не подташнивает?
Это в темах "Вот не знаете, а копаете"... - "Остался не вскопанным лишь один участок, но на нем находится ваш замок!"
Для вас - да. Лежа на диване фактов не добыть.) Мне неудобно за вас перед автором "Пророка".) Поклеп. Я не мог такого сказать. Наговор. В суд подам. Мечется ваша душа. Требует истины, а вы ей эрзац подсовываете.)
Оно оправдывается.) Да всем плевать на ваши отмазки. Вы виновны по определению. Меня тут ранее сильно упрекали что тему захватил. Они не знали что вы придете.) "Что имеем не храним. Потеряем - плачем"
Вы - смесь женщины и ребёнка. Считать себя обязанным отвечать всем и на все реплики - это их стайл. Человек, хоть немного думающий - базар фильтрует. Вы - нет.
Печальна участь невежественного атеиста уже в этой жизни. Кто помоложе, начинайте просвещаться, к старости это всё труднее и труднее. А ещё и дожить надо.
Опять отмазка. Вы свой базар не хотите отфильтровать? Мне, между делом, можно и мнение свое по теме выложить. Какая тут уж фильтрация! Вы сначала отфильтруйте количество оскорбительных постов от назарета, Кирилла, Хвата (про того, кого заблокировали уж и не говорю), посмотрите, что полезного привнесли в эту темы вы, а потом начинайте упрекать.
Молодец. И главное что все это своими словами, без Гугла. Так держать. Талант не пропьешь. Жаль что без Гугла один лишь срачь можете выдавить из себя. А так хотелось поговорить в великим человеком нормально. Увы, не судьба.) Почему вы не тусите в теме про смысл жизни? А потому что вы его не знаете! Но вы и про религию ничего не знаете. Вывод?
Если вы хотите выражать смысл с помощью принятых обществом терминов то в Википедии написано определение термина вера. Так для веры чтобы что-то стало истиной не требуется доказательств и достаточно отношения человека к предмету веры. А если не хотите выражать смысл принятыми обществом терминами, придумываете свои термины и правила "на ходу", то мы с вами разговариваем совсем разными определениями как будто на разных языках.