РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а какже. и скульптуры и фото и...не все-же бедные 1000лет тому назад были, у кого-то и фотоаппарат был тем более что гугл все знает
Я думаю по-другому: религия - это способ подчинить одними людьми - других. Вера - это осмысление Замысла Творца, сотворившего Вселенную.
Я, - обычный человек, имеющий некоторые творческие способности: как-то, - умение играть на определенных инструментах, уметь делать аранжировки к музыкальным произведениям (к примеру, из мелодии песни с гармоническими функциями, сделать партитуру для большого духового оркестра для исполнения перед зрителями), переложения симфонических партитур на духовые, и, зная музыкальные произведения, руководить оркестром, создавая свою трактовку этого произведения. Остальное пока не буду раскрывать. Какие демоны, куда заметало? Обычное желание познать, что есть наша христианская религия, и почему она (еврейская религия) навязана русским. А вот у вас в голове, явно что-то не так. Впрочем, вам давно об этом говорили. Milana2009 Alextr2012
Если обидно вышло то извините, просто не очень долго раздумывал над формулировкой. Я бы сказал что религия это не система, а понятие. Система это конкретное вероисповедание (христиансто, ислам, ...). А ВЕРА - согласен это конкретному человеку - я верую в светлый разум! Вот из-за этого сразу отключаюсь, когда начинаются религиозные дебаты. Всего три слова и каждое мне противоестественно - не люблю когда меня заставляют (хотя сам бывает через манипуляции делаю ), требую видеть (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ), и верю только тому что подтверждено фактами. +100 Исключительно гениальная фраза! Была бы моя воля я бы запретил на форуме две вещи - предлагать "гуглить" и ставить минус на пост без обоснования. За те 15 лет что я здесь живу (виртуально конечно ) за необоснованный минус воевал неоднократно, но понимания у модераторов не нашёл. А предлагать гуглить в теме где нужно думать и доказывать свою точку зрения это как послать! ИМХО - лучше послать. Хотя и ругань на форуме это проявление слабости - в реале большиство "вояк" скромнее на высказывания ибо физически некондиционны и боятся получить в лицо. Цитаты приводить и затем разъяснять свою точку зрения это правильно, а просто "гуглить" нет. ИМХО.
Это уже политика как и - Религия опиум для народа! Струнных? На натянутых до звона нервах? Игры разума извините если перебрал.
Павлин никогда не устанет от самолюбования И ведь никто про личное говорить не заставляет. Давайте-ка по теме!
Именно об этом и говорил Жириновский в видео, который я здесь недавно и давал. Кларнет, саксофон, фортепиано - вот в фортепиано струны натянуты под извлечение определенной высоты звука, но не до звона нервов. С кем не бывает.
А я люблю в гости ходить и гостей принимать. Если человек о себе рассказывает это неплохо, даже скорее хорошо!
Я же говорил, что вы не очень умный человек (уж извините за прямоту), и вы это сейчас доказали. А почему? Да потому, что мне был задан вопрос: "А вы кто?" Как можно ответить на него так, чтобы не рассказать КТО ты есть? У вас это не получается. Вы на мою личность сразу перепрыгиваете.
Не люблю смотреть видео в цитатах. Да и тема не моя попал сюда по ссылке на цитирование моего поста и топчусь тут неуклюже как то большое животное боящееся мышей.
Вы много всего наговорили, ценности ноль. Номер карты и CUV код тоже скажете? У вашего друга Ивана мозгов всё же побольше.