РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Напомню, в очередной раз, что это всего лишь ваше мнение. Правильно заметили. Мой уровень мышления, как атеиста, отличается от уровня мышления верующего. Для вас - я дурак. Для других, - все с точностью до наоборот. Это хорошо, и именно потому, что я неверующий. А вы - раб своей веры в Господа. Одна беда, - это всего лишь вера в его существование, но его никто не видел.
Насчет того, что Атман - это Бог - Вы вещали совсем недавно. И мгновенно сбежали от вопроса, сколько этих Атманов... А насчет души - опять же, был Ваш пост, где речь шла о душе, Атмане и т. п. В предыдущей теме.
Но вы же так продвинулись, что даже смысла простого предложения понять не можете, верно ? А в этом предложении написано, что любую чушь с помощью веры можно считать истиной в силу своего отношения к предмету веры и это так считает и принято обществом.
Повторюсь, гугл лишь помогает дать много других мнений на любой вопрос. Вы даете лишь только свое мнение. Но вы имеете на это полное право.
Однажды я пытался вам объяснить суть слов Христа про мать и отца. Эх, попробую с другой стороны.) У Садхгуру как то спросили что такое просветление. Он сказал, ночью плохо видно, но когда встает солнце то многие вещи, казавшиеся непонятными, становятся понятны. Даже если ночью светить фонариком, то из темноты высвечиваются лишь некоторые объекты, обрывки действительности. Днем вся картина предстает целиком, видны все взаимосвязи. Вы, рассуждая о женщинах, детях, долголетии, делаете выводы исходя из инфы получаемой от света своего фонарика. Джебран говорит вам об этих же вещах видя все как днем. А теперь, если поняли, попробуйте снова осмыслить слова Иисуса.
Это вы сами помните, или взято из гугла? И на каком основании вы верите Джебрану, если он один из...человеков? Он только в дневное время везде находится?
У вас есть набор каких то концепций в уме. Это не запрещено. Но зачем вы все время предлагаете мне бодаться с вашими концепциями? Мне вообще пофигу, что там у вас в голове и как. Вообще нет желания развенчивать ваши мифы. Но если вы хотите узнать что и как, то могу помочь с технологиями.
Опять 25. Верующие открыли законы природы, создали культуру в которой вы сейчас живёте. Они летают на самолётах, пользуются смартфонами. Они знают всё что и вы. И плюс ещё что-то. Плюс это понятное слово?
Если я напишу ЧТО-ТО и скажу что это говорил сам Христос...-Вот так-же и ВСЕ что ты читал якобы им сказанное, Не является сказано им! -подумай над этим...Еще раз- в христианстве от Христа нет ничего кроме названия!
Почему, если вы только что сказали Как сказал в своё время опять же квнквн - просто развлекаюсь, пока есть свободное время.