РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они-то, скорее всего, могут, но рассчитывают на то, что другие не смогут или не захотят Про Чудинова что-то поищу позже, сейчас времени не хватает... Ну вы просто кладезь неожиданных сведений - т. е., мы, как индейцы Южной Америки, питались амарантом? Вообще есть у нас дикий амарант, называется щирица, в деревнях его знают - бабушка на корм скотине точно использовала Тут только ботаники могут помочь проверить достоверность...
ну вы даете, за амарант все знают (я так думаю) Может вы и за картофель не знаете, как завезли и как заставляли выращивать? А за репу, та что в сказке- Репка ?...А за коноплю...а мак...
Это все знают, про чертово яблоко А про них что расскажете? Не знаю с какого века у нас потребляются, но эти воспринимаются как традиционные продукты.
Так задайтесь вопросом: им это зачем надо? Вот опять же про картины и про летательные аппараты. Художники, рисующие на картинах летательные аппараты, их сами видели, или получили откуда-то сведения? И ещё... Американский адмирал Ричард Бёрд тоже врал в своих дневниках о том, что его самолет захватили и перенаправили в глубь земли, где он имел разговор с другими людьми? А что за летательные аппараты атаковали его корабли при подходе к Антарктиде?
Если человек сам гадит, если не понимает слов окружающих, то ему дают по шапке. Почему вы удивляетесь? Вы не ожидали такого?
Истинную правду говорил.) Хочу спросить. Были ли американцы на Луне и плоская ли Земля? Можете ответить без Гугла?
Значит не ожидали. Наверное воспитание виновато. Тогда считайте меня своим учителем, будем наверстывать упущенное. Кое что вы уже усвоили. Теперь будете думать перед тем как постить свои фотки и фотки близких в сети.
Я был уверен, что разговариваю с людьми, а не с подонками. Ошибся. Поэтому вы верно подметили, что меня воспитывали очень культурные люди. В вашем Хороле, по всей видимости, таких учителей нет! Я же вас приглашал в себе - приезжайте. Разберемся - кто из нас учитель. Так знал, что есть подонки, нелюди, но не ожидал, что они и здесь появятся. Да, да. вы сначала попросили моё фото, ... и испоганили. Понимаю теперь с каким типом имею дело. Упали в мих глазах ниже плинтуса. Повторять ваше "звание" уже не буду. А вы еще и бравируете этим. Совсем больной человек на голову.