F Огородная флудилка - 163

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем PartiZhanka, 21.01.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843
    Адрес:
    Химки
    Могла про себя, про тебя не могла, но все таки про сечку
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Его с чем хочешь. С яблоками и брусникой тоже офигенно.
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Впервые слышу. Вернее, про швейцарскую меренгу знаю, но чтобы для рулета так мумукаться - впервые. В моих источниках не попадалось.
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ты где это читаешь:ogo::flag:
    Я вчера много рецептов пересмотрела. Все говорят, что яйцы комнатной температуры просто должны быть. Но, одно яйцо я с холодильника все же достала. 200 грамм белков с шести яиц не получилось:no:
    Мельче стали яйца, мельче! ;):)]
     
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ржу. Опять ты свою шарманку завела:)]:)]:)]:love:
    Он неприлично вкусный;). Улетает мигом.
    Пы. сы. Может, тебе какие-то рецепты для лилипутов поискать? :)]
     
  6. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Евронутая? :)]

    Всем привет!
     
  7. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Если любишь совсем нежное, тающее, не бойся.
    Так же все как и с бисквитным рулетом.
    Но, да, раскисает быстро. В этом минус.
     
  8. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    Какая ты нежная девушка, Лёля.:aga::|: Там ещё паприки бахнуть добро и чили по вкусу (и сольки немношк ещё). И вкуснота! :super:
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Может, у меня швейцарский в рецептах Не помню. Давно лежит в закладках
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Вот именно, что раскисает Время, труд свой и продукты жалко
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Катя, я себя знаю. У меня если и улетит, то только в помойку
    Я многое не пеку даже что люблю и делала раньше
    Мини порции это хорошо, только и возни, как на макси, если ту же меренгу делать
     
  12. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Говорят, его заморозить можно!
    Можно полпорции на маленький противень сделать.
    Он воздушный совсем.
    Ну, что там на полпорции 3 белка, 120 сахарной пудры, ложка крахмала
    крем 125 маскарпоне 130 сливок 33% ложка сахарной пудры
    Ну. грубо.
    Все! Что там есть!
     
  13. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    У нас вот этот базовый рецепт. Начинка разная бывает.
    https://alexmilana.com/recipes/deserty/merengovyy-rulet-fistashkovyy-s-yagodami/
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Места надо знать :aga:
    Кстати, из желтков можно сделать что то по вкусу, но не по виду, похожее на Красную икру Намазку на бутерброд ;)
     
  15. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Магазинные или домашние?
     
Статус темы:
Закрыта.