F Огородная флудилка - 163

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем PartiZhanka, 21.01.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.011
    Благодарности:
    7.690

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.011
    Благодарности:
    7.690
    Адрес:
    Московская область
    Не раскисает:no:. Если начинка жирная;). Поэтому, шарлотт:super::love:
     
  2. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Это я 46 на два поделила:)].Думала что две одинаковых взвесила. Сорри:love:
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.011
    Благодарности:
    7.690

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.011
    Благодарности:
    7.690
    Адрес:
    Московская область
    У меня рецепт на 3 белка.
     
  4. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945
    Адрес:
    Кемерово
    Вот в этом как раз вся проблема
     
  5. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мы и сейчас иногда жарим. :)] но у нас они по 14-16 г, а у тебя в 1,5 раза больше. :)]
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.011
    Благодарности:
    7.690

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.011
    Благодарности:
    7.690
    Адрес:
    Московская область
    Как что? Настоящий пломбир! :)]
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Заварной крем он всегда более плотный Я одно время в СВЧ его готовила Быстро, минут за 5 потом масло туда
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Мне делать больше нечего Я пломбир купить могу :um:
    Не люблю возню кухонную. Редко когда настроение бывает
    Вот сижу и думаю: варить суп или пропустить день-другой? Так то он у меня почти всегда есть Хочется жидкого и горячего днём Чаще бульон, да и супчики у меня ближе к нему по консистенции Я гущу не ем:aga: Мясо, если свинина или курица, съедаю, конечно с супом
    Говядину всегда вынимаю, прокручиваю варёное на что о другое: блинчики запеканка, пирожки...
     
  9. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843
    Адрес:
    Химки
    а я наоборот варю куру для салата/жульена, бульон морожу, а потом его с пельменями :)
     
  10. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Вари, не ленись. Из мяса блинчики сделаешь:|:
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А нет мяса :)] никакого Только корейка есть, порезана на отбивные уже
    Есть рыбий хвост от горбуши, достаточно большой и индейка, разные запчасти. Не хочу ни то ни другое пока И грибной не хочу. И тыквенный
    Так что выбор небольшой
    Можно любой постный сварить, но тогда придётся второе делать Иначе через час есть охота Вот и решила пока только вторым обойтись :|:
     
  12. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945
    Адрес:
    Кемерово
    Не знаю. Я воду лью сколько надо а не по рецепту. Да и муку я не взвешиваю. И масло не использую:no: вообще:no:
     
  13. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ужас какой! :aga:
     
  14. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.011
    Благодарности:
    7.690

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.011
    Благодарности:
    7.690
    Адрес:
    Московская область
    Вчера геркулесовый суп варила. С удовольствием лопали. Так-то каждый день головняк- что готовить? :hndshk:
     
  15. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.011
    Благодарности:
    7.690

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.011
    Благодарности:
    7.690
    Адрес:
    Московская область
    Доброе утро, все:hello:
     
Статус темы:
Закрыта.