F Огородная флудилка - 163

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем PartiZhanka, 21.01.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Завтра с утра объявляю флешмоб.

    Каждый, как встанет утром- пишите: Марина! Достань салаку!
    Кстати да. Так и солю. всё рыбовое...
    Ой, я тоже её люблю. У нас ещё и развесную поймать можно. Очень вкусная. С картошечкой горяченькой... ммм...
     
  2. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Для варенья можно над старой поиздеваться. :)] Не знаю кто придумал такую функцию.
     
  3. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Мне южане объясняли, что Цицак- это собирательное название квашеного перца в ведре.
    А какие там сорта- кто их знает...
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Прочитала на хлебопечке, что из за варенья быстро прокладка у штыря мешалки выходит из строя Оно стоит того, ?
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ведь наверняка поэтапного способа приготовления нет:(
     
  6. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Я тоже читала. Но и варила.
    Не часто конечно, но несколько раз пробовала.
    Может три. Это ж интересно. Да и вкусно. Свежее, зимой.) Ничего с ней не станет если не часто.
    Если б опасно, то не стали бы программу делать и рецепт к ней.
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Квасят они любой сорт, соответствующий нужным характеристикам.
    Цицак слово переводится своеобразно: - перец тот который нужен - это вольный перевод Просто это не конкретный сорт перца А определённые его виды
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Да и я банок 5 по 0,7 сварила за всё время
     
  9. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Думаешь, там сложно? :)]
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Правильно объясняли :hndshk: но только не квашенного, а того, что годится для квашения
    Смысл все равно один и тот же
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Однажды протух, а не заквасился. Что то я не то делала Но это давно было, больше не пробовала
     
  12. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Если правильно помню, столовая ложка с горкой соли на литр воды. Я еще добавляю укроп и чеснок.
     
  13. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Ага, испеку батон в форме сердца. :)]:)]:)]
     
  14. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    А я уже хочу весну. Еле доползла до дома, хоть на корточки вставай и ползи:mad:. С ужасом думаю как завтра идти на работу буду. Обратно хоть Андрей с самой опасной дороги сегодня встретил.
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Экий ты романтичный :|::aga:. Только это не будет батоном, так как "батон" по- французски - "палка", что и определяет его форму :um:;).
     
Статус темы:
Закрыта.