F Огородная флудилка - 163

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем PartiZhanka, 21.01.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Жир вообще или топлёное сливочное масло :faq: А топлёное масло многие любят, но я его с детства не выношу: тогда оно продавалось, а как только я чувствовала его запах, меня выворачивало :flag: ! Кстати, тогда же продавалось импортное топлёное масло - у него не было никакого запаха :super: !
     
  2. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не только у вас на Урале пельмени едят с уксусом. Мои родители всегда на стол к пельменям уксус и сметану подавали. :hndshk:И я иногда с уксусом ем.
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    У нас раньше во всех пельменных стоял уксус и перец на столах Вреде, как бесплатно А масло и сметана - за деньги. Я забегаловки имею ввиду, где стоя едят В юности ходила, чтобы не готовить
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :hndshk: Во, у меня такая же карма:aga:
    Не садю больше. Смысл:faq:
     
  5. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дальний восток плюсую:pioner:
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Сечка есть у тебя с корытом? Там быстро
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Тоже была мысль про хинкали :aga:.
     
  8. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    В Киргизии к мантам уксус подавали тоже. И в Рязани с уксусом многие ели пельмени. Распространенное явление это. Вкусно ведь, правда я очень давно уже так не ела. :aga:
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я тоже в прошлом году решила, что последний раз. Лучше я лишний индет посажу
     
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.018
    Благодарности:
    40.632

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.018
    Благодарности:
    40.632
    Адрес:
    Южный Централ
    Вооот..а почему тогда никто из девчат не упоминали уксус? Мне даже неудобно было писать про него, пока Наташа не написала. :|: Читаю что едят со всем чем только можно, а про уксус молчок..:aga:
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Сейчас представила, вкусно Но тоже давно так не ела. Забываю о нём
     
  12. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ой, Жень, пропустила я твою певицу. Специально полезла искать:victory:

    Красота. Какой тембр приятный у нее. :super:
    И спасибо за видео, прям в детские праздники окунула. И мои, я часто выступала, и дочерины:super:

    А почему тебя удивило, что девчонки с танцев ее поддерживали?
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я написала, что забываю. Но даже не в этом дело. У меня нет дома уксуса :|: Есть эссенция. Так её развести надо А майонез и соус из перца под рукой, в холодильнике :)]
     
  14. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я давно с уксусом не ела.
    Но всегда помню как вкусно было:pioner:

    Раньше с майонезом мама никогда не подавала. :no:
     
  15. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.018
    Благодарности:
    40.632

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.018
    Благодарности:
    40.632
    Адрес:
    Южный Централ
    Вам действительно смысла нет сажать низкорослые томаты, хотяб они и суперранние. Тем более в теплице. У нас жарища летом, в ОГ они растут как подорваные, полулежа..места у меня достаточно, потому и сажаю, причем очень густо их сажаю..в сыром климате такой прием не прокатит! :)
     
Статус темы:
Закрыта.