РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я как-то пробовала ранний индет завершковать (Мамина любовь) после третьей кисти с целью получения раннего урожая. У меня раньше не получилось. Наверное, на ранние все же нужны деты. И чем мельче плоды, тем быстрее они созревают. Так что с недоразмером придется смириться, если хочется пораньше.
Пинк импрешн (f1) https://agronom-expert.turbopages.org/agronom.expert/s/posadka/ogorod/paslenovye/tomat/pink-impreshn.html
Ну, не так, чтобы уж совсем ранние, как низкорослые деты с посредственным вкусом, но созревающие в конце июня - начале июля есть. Например, Мамина любовь, Сердце Ашхабада, Веркины. Все крупноплодные салатные сорта, вкусные. @shat80, от вашей агротехники еще зависит срок созревания. Ранний посев, тепло, хорошая подсветка, большой объем грунта в горшке, по возможности ранняя высадка или пересадка в еще бОльший объем (ведро, к примеру) - и урожай будет раньше.
По моему не сладкий, но вкус хороший. Я вообще-то не люблю сладкие томаты, люблю с кислинкой, скорее с классическим помидорным вкусом.
Вы его сажали? Описание противоречивое. Формирует до 9 плодов на куст по 150-200 гр. высота до 1,5 метров. При этом урожайность 25-28 кг с 1 кв. м. Срок созревания супер ранним я бы не назвала. 50 дней в рассаде +60-65 в теплице. Это получается 110-120 дней. За такое время многие «не ранние» сорта уже начинают зреть. Я в этом году повелась на срок созревания 70 дней у одного сорта черри. В итоге, он начал зреть позже всех остальных черри. Скороспелостью там и не пахло.
Неа, в том году купил вместе с пинк парадайзом (тоже от sakata), но почему то не посадил. Вот точно посажу теперь. Пинк парадайз понравился, к стати, ещё раз посажу - он был самым ранним из салатных. Консистенция на любителя, плотная, но он же типа промышленный. Если его "сосед" пинк импрешн будет похожим по вкусу, но ещё раньше - ваще норм. ПыСы: он и не заявлен, как суперранний. Просто ранний. Разве бывают индеты суперранними? Думаю, если в конце февраля посадить и с одним только стрессом в виде перевалки в теплицу, то в начале июня должен же осчастливить?
Пинк Импрешн полная Фукака) в сравнении с Парадайз. 2 года тестирование, вкус печаль ..он для транспортировки дальней заточен. Парадайз лучшее у меня из десятка сортов и 2х десятков гибридов. В пачках по 5 шт не советую брать Онпрофи по 25 шт есть фасовка с профпачек .
Более ранний будет Алези, затем Пинк Клер. Но вкус Парадайз лучше чем у них. Парадайз 5, эти на 4 +. Импрешн 3 .
Вау! Спасибо за отзыв! Какой у Вас регион? (не указан в профиле). Сажали в теплице? Импрешн на хранение если? Парадайз хорошо лежит, вчера последнего съели.
Архангельская область. В теплице. Сейчас ещё есть. Импрешн не стоит вообще спдить если для себя. Это очень далеко от Парадайз. Много с ним и траблов, окромя вкуса. На одной линии питания с Парадайз он не получится нормально. Ему нужно больше кальция, больше кормить .
Сможете обеспечить условия для быстрой выгонки рассады - осчастливит. В противном случае, даже если в январе сеять, раннего урожая не будет. Спросите у @Alex29rus, как он свою рассаду выгоняет. Я не помню его сроков, но у него она очень быстро растет и взрослеет, поэтому рано дает урожай.