РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хурмы очень много в природе водится. Я один год их 3 растила из разных источников, но их больше. И здесь главное - найти настоящую.
Первый раз растила из покупных семян, фирму не помню, выросла бяка. Та что на фото похоже настоящая, люди растят не первый десяток лет уже. В следующем сезоне обязательно буду пробовать, интересно что у меня получится
Я в этом сезоне растила томат Федор из ВДНХ, София в прошлом году положила его в подарок. Урожайный, вкусный, оранжевый, красивый . Фото летом выкладывала, но во флудилке, поиском не ищется. Покажу его еще раз
Карма Миркл сегодня, последняя. Отсматривала лёжкость. Вкус, конечно, не тот, что с ветки. Но если сравнить с Фламенко, который 1 шт (купила для эксперимента с собой) пытаюсь доесть второй день, то и очень хороший.
Сколько она лежала? У меня кроме черри красок никого лежким особо не оказалось А насчет магазинных томатов. Да. ну, как теперь зиму то зимовать! Ела тоже сегодня. Фу, какое-то Правда, в рулет кабачковый с творожным сыром со вкусом гриль овощей нормально зашло, освежает
Так сколько?.. В октябре снимала. Не позже 15-го, думаю. Ещё Дип Пепл лежит. Что-то не хочется никаких, ни своих лежалых, ни покупных. Время открывать заготовки.
К следующему сезону подбираю гибрид томата заточенный на засолку в стеклянных банках. Обязательные хотелки к претенденту: Растение для теплиц. Высота 1,5м - 2,2м или индет. Плоды круглой формы, красного цвета, не мелкие. Вкусовые качества при потреблении в свежем виде (по пятибальной шкале) не ниже троечки. Обязательна стойкость к Кладоспориозу провереная теплицей, где это заболевание постоянный гость. В будущем году, как засолочные, опробую F1 Евпатор и F1 Толстой, к ним, для комплекту, надумалось добавить ещё один томат, если у кого на примете есть подходящая кандидатура укладывающаяся в рамки моих хотелок, прошу назвать его имя. Может пригодится кому... В ушедшем сезоне, в теплице, кладоспориозом болели: F1 Пинк Хит F1 Нукси (ks-17) F1 Котя F1 Поззано Сызранская помидора Ранневесенний король В той же теплице, без признаков кладоспориоза, прошли сезон: F1 Корвинус F1 Пинк Буш F1 Пинк Львович F1 Пинк Парадайз
У меня для засолки Интуиция F1. Мне всем хороша) Кладик особо не цепляет, может и бывает, но в минимальных количествах к концу сезона. Вот фото этого года от 6 августа Толстой тоже сажала, нравился, но он немного крупноват для банок, часто в горлышко не пролазил