РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сажала на вялку в том году: Аккордеон - отлично. Сливка Бендрика жёлтая - подходит тоже, но сильно уменьшается в размере. На троечку я бы сказала. Розовая Пантера - отлично! Причем понравилась даже больше, чем Аккордеон.
О, помню я этот "страшно красивый" Калифорнийский тюльпан! В 2019 году он появился у коллекционеров, я его срочно купила и в 20 году вырастила эту красоту. Это пожалуй самый бестолковый сорт томата в моей коллекции! Безвкусный, хрустел как картошка-он даже нафаршированый сыром был противный на вкус. Я даже семена с него не стала собирать. -Главное разочарование сезона 2020.
В этом году вялила оранж. сливки - Чухлому, жёлт. и красн. сливки Бендрика и сосисочную Аурию. Плотно напихиваю в маленькие баночки, меж. слоями чуть масла и сверху слой масла. Смесь оливкового и подсолнечного. Масла совсем не много, когда съедаю, на дне остаётся с чайную или десертную ложку.
Добрый день! Кто-нибудь может поделиться отзывом о томате Akmore Treasure, он же Сокровище, он же Золотой лимон?
Томат Девичьи слёзы описание: Средний вес плодов 350-500 грамм, некоторые могут достигать до 1 кг. Плотные, мясистые, с уникальными вкусовыми качествами, резко отличающимися от остальных сортов томатов. Девичьи Слезы очень хороши в свежем виде, но также годятся и для переработки – в основном на густые соусы с минимальной уваркой и сок. Наткнулась на сайте как "из коллекционных". Если кто выращивал поделитесь впечатлениями, так ли прям хорош и в чём уникальность вкуса резко отличающегося от остальных томатов?
Я выращивала в 2019 году. Семена мне из Болгарии присылали. Очень хорошие были помидоры, как в вашем описании, вкусные и ароматные, но наша вечная погоня за новинками отвлекла меня от такого хорошего сорта. В этом году обязательно посею. Спасибо за напоминание.
Да, они больше на сердца похожи, ракурс видимо немного искажён, сейчас поищу фото куста с плодами. Понравилось, что они довольно плотно-масляные. Нашла ещё фото.