РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С Новым 2025 Годом! У меня вопрос по серии коктейльного гибрида Форте (Акко, Мальтезе, Розе, Оранж, Фортесса), точнее не вопрос, а впечатление о серии. Урожайная серия?
Кхм... Я добавила чуть-чуть посадочных мест. 20%. Если Светлана пришлёт мне всё, что я попросила, + те, что я хочу повторить из своих, + несколько новинок, которые я купила в июле, = как раз будет по 1 кусту каждого сорта... Или от кого-то отказываться...
Если сажать по два каждого сорта - половину новых вообще не попробую. Или не сажать те, что хочу повторить. Но я-то хочу их повторить!
Хотела 35 шт, получилось 50 и 46 посадочных мест- 5 грядок в двух теплицах. Это кошмар! 20 штук для подстраховки Снова в августе наступит очередное прозрение, а уменьшить сейчас никак. Если можете, то держите себя в руках
75 помидор, 30 баклажан, 30 перца, а еще морковь/свекла/огурцы/лук/чеснок/пастернак/сельдерей корневой/капуста цветная и броколли/физалис/арбузы/дыни/зелень/картофель/кукуруза/редис и дайкон потом. Это помимо ухода за всякими ягодными кустарниками, хвойными насаждениями и плодовым садом. Неее, это клиника А цветы! Цветы еще забала
А куда без них. Только не знаю, что с ними будет к весне. Тепло очень, почка тронулась. И на гортензии... а впереди еще февраль и март могут быть с сюрпризами.
После 80-ти штук 50 у меня прогресс. Резко уменьшать количество томатов нельзя, иначе ломка начнётся посевная.
Ничего им не будет. У нас так каждый год. Добавлю: на даче. Потом вторая смена на кухне, но это уже не учитываем. Да, забыла еще, что некоторые работают, но это уже считается за отдых от работы на даче.
В мае я могу и по 12 часов на даче ковыряться, когда посадочный сезон. Столько радости, что квартира освобождается от рассады! В августе дом превращается в овощебазу. Ещё месяц и всё закрутится