РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в прошлом году зимой растила курочку рябу и гном пурпурное сердце. Ряба все цветки сбрасывала, я её быстро в утиль отправила, а гном вершинил, но после обработки глюконатом кальция отдал 7 помидорок.
В этом году тоже мешочные буду сеять. Вот такие пока в списках: Золотая Чалма от Софии Сааковой Баранья Сумка Сердце Альбенги Питанга Красная Тюрбан Магриба Кошелек цвета Хурмы (есть подозрение, что это Ярсон Охровая Груша, уж очень похож внешне, я его в прошлом году выращивала)
И как, понравился? Вкус самое главное и не слишком мягкий? Никак не утрясу список на посадку, от кого-то надо отказываться Вот парочка претендентов под вопросом Ковбой и One trick pony...
КСС (конф сл сосульки) у меня ровно себя ведут. Разве что шкурка в этом году была плотнее. Вкус вкусный.
Не, если и нарушена, то совсем незаметно. В разных местах везде с этими наклейками лежат томаты. Все калиброваны, четь меньше, чуть крупнее, примерно одинаковые. У некоторых сердечная форма.
Я в 2021 году выращивала -Оранжевый кошелек (семена с форума, от Ирины-Пермский край). Хороший помидор, без кислоты, с масляной мякотью-как и все мешочно кисетные сорта. Семена изначально вроде бы тоже от Софии. Загуглила- каких только кошельков нет..и Оранжевый и Старомодный и Цвета хурмы.,все оранжевые, все кисетиком...у меня появились смутные подозрения что это те же яйца, только в профиль. Вот мой Оранжевый кошелек- цвет на самом деле оранжевый-это всё телефон так засвечивает. пы-сы: А у вас есть фото Кошелька цвета хурмы? Интересно было бы посмотреть..
У меня был ароматным и вкусным. Не мягкий) один трюк пони не выращивала, не знаю влезет ли в этом году в список)
Фото Кошелька нет, первый раз буду выращивать. Ярсон 13 Охровая груша в прошлом году рос, понравился очень! и он не оранжевый, он действительно охрового цвета. С нежной фруктовой мякотью.
Добрый день! Подскажите хорошие жёлтые и оранжевые сорта томатов для банок. Не черри и не коктейль. А размером со сливку. Чтобы не были волокнистые и, желательно, вкусные и в свежем виде. Индеты и деты.
Мне Мидас нравится для этих целей. Индет. Должен подойти Щедрость Лауры, в консервации не пробовала, дет.