РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выращиваю каждый год и КСС оба варианта и фиолетовую фею. В первый год у феи была шкурка поплотнее. В последующие годы примерно одинаковая шкурка, консистенция. По вкусу похожи, но есть свои нюансы. Не могу описать. Оба очень вкусные. Урожайность у обоих сортов хорошая.
Света, посмотри на Тайко. Сливовидные, для консервации подойдут, хороший вкус свежих, очень урожайный. Желтый
А я наконец-то нашла, совершенно случайно Знакомая давно рОстит) угостила, прям да, и по вкусу она) и вот теперь и у меня будет
Забрела на дружественный форум "томат-помидор",там выложили "ТОП 10 сортов томатов 2024 год". Первое место занял томат-Суровая дыня немцев Поволжья" Второе место томаты -Мадрид Ф1 и Черное сердце с носиком от Борисовны Третье место томат-Моравич Посмотрела на фото Мадрида Ф1..напомнил внешним видом Сердце Абрикосовой Зебры, которую я растила и не один раз. Кто нибудь выращивал в этом сезоне этот Мадрид? И как он- стоит тех денег которые за него просят?
Я бы не сказала, что у него вкус очень хорош. Очень плотные красивые консервные помидорки небольшого размера. Урожайный сорт, а вот про кладик не помню. Один раз растила несколько лет назад, не повторяла. Перепелиное яйцо не сажала.
Я 3 года ращу Мадрид. Причём 2 из них ф2. Вкус хорошего сортового помидора, который долго хранится и не болеет кладиком. В первых плодах семян совсем нет
Бочка меда хороша. Не совсем бифы, но крупноплоды Топ-Модель и Янтарный мед, сладкие. Третий год буду повторять.
Здравствуйте! Разрешите задам пару вопросов 1) Томат Мадам Кураж F1 правда не особо вкусный, и даже твёрдый? 2) Томат Пинк Мэджик среднеспелый, раннеспелый, или раннесредний ? Какие у кого впечатления от этих гибридов? Интересует реальная урожайность, вкус, особенности, общее впечатление, повторяемость при пересеве F2...
Правда. Вкус посредственный, но помидор лёжкий. Как технический сорт вполне. Если вам нужен ранний гибрид со схожими характеристиками посмотрите Ляну розовую, она повкуснее, но это дет.
Надо конечно! Очень достойный томат, всегда урожайный, здоровый, вкусный, тонкокожий, с масляной мякотью, не жидкий! Годен абсолютно на всё- на салаты, для мариновки, для соусов, для вяления..вопщем рекомендую!
Суровую дыню в 23 сажала, томат как томат, маслянистый. Я больше сладкие люблю. Мне понравился Минусинский Оранжевый Слон. Очень похож с Мадридом. Хватит и Слона. Видимо меня отпустила гонка за томатами. Я хочу наоборот по старым проверенным сортам пройтись.
Козулу 156 в прошлом сезоне рОстила, понравился. По картинкам очень похож на Минусинский оранжевый слон. Интересно стало, может Минусинский еще лучше! .