РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Татви, Таня, я сажала от тебя черри Ариэль. Или в 2019-том или 2020-том году, точно не помню. В этом собираюсь повторить, но как сложится неизвестно. Вкус очень понравился. Сладенькие. Съели все с куста. Рос на улице. В прошлом году Света @LАНА прислала семена черри Бахчисарай F1, немного крупнее, чем Ариэль, красные, круглые. Вот тоже были очень сладкие. Все удивлялись.
У меня какие-то желтенькие попадаются в баночках. Тоже не очень понравились - расползаются. Но мы и Краски, и СС съели живьем, в баночках в основном Ваше благородие. Да, я их оба (СС и Краски) посадила, рядом. Сравнить хотела.
Мне достаточно было одной ягодки Саммер Сан, чтобы понять, что сажать его у себя не буду. Просто сладкий, нет никакой гармонии, даже лёгкого оттенка правильной кислотой.
Прям покусала бы. Саммер Сан сажаю с 16 г. По моим вкусовым ощущения - мне очень даже. В банках если не переспелый с Волшебной арфой, хороши. Краски в этом году сажала, да, хорошие, сладкие. Но если есть Саммер, зачем я буду покупать за такую цену Краски. Хотя у нас второй год в магазинчике продают в ноябре семена Партнера по 75 р. Срок заканчивается в декабре. Все всходит хорошо. Так что, кому что нравиться, тот тем и давиться
Мне тоже очень понравился Саммер сан. И так ели, и в баночках я бы не назвала его мягким. Я мариновала черри и вперемешку, и по отдельности. Ещё очень понравился Грушевый Апельсин, но он не круглой формы. Тоже очень сладкий. Мне он даже больше по вкусу нравился. Волшебная Арфа в маринаде тоже хороша, а вот на вкус (мой) этим двум проигрывает.
Марина, если f1 сажала в этот раз, может реально одно и тоже... Я то сравнивала с твоим разгибридизированным... Интересно будет понаблюдать за твоими впечатлениями, раз будешь еще сажать
А вот этот сажала! И была разочарована, что на подписанное кусте выросло что-то невнятно, жаль фото нет. Видимо, бирки в бреду вешала С этого неопознанного семена собрала, по всем параметрам впечатлил меня. Посею контрольные обязательно, и присланный Алматы и свои собранные с якобы тёмных полосок. Спасибо, форум - сила
Закупил для теплицы: Корнабель Ругантино Атомный Бреда Персики и крем КСС Фиолетовая фея Фиолетовый изумруд Счастливый тигр Золото Амишей Вишни Барри плюс "Узбечики" , наковыряны из дорогущих, но очень вкусных узбекских с рынка. Может кого-то стоит выкинуть? Из всех выращивал только Вишни, их точно оставлю.
Дет? Совсем прямо не высокий? У меня просто куплен набор от коллекционера разных черриков-коктейльных, и этот в том числе, они в зип-пакетиках расфасованы, а описание довольно скудное. Спасибо, мелкие томатики в теплицу сажать не хотца.
Мазарини несколько видов есть. Недавно это обсуждали. Есть сорта: Мазарини от Биотехники, Мазарини от Сибсада, Кардинал Мазарини (не помню чей ), а есть еще гибрид Мазарини. Я, может быть, сажала Мазарини от Сибсада. Но это не точно. Пакетик семян лежит, но так как не помню, что выросло, пока не тянет посадить.
Имейте в виду, его кормить надо как не в себя, тогда он показывает, на что способен. И Вы в курсе, что это 100% технический сорт (консервация в резаном виде, вяленье, лечо и проч)?