РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @bulatshakirov, тема эта Помидоры (сорта и гибриды) - 18, если названий не помните - идите во флудилку или агротехнику. Никакой полезной информации для этой темы все равно в ваших постах нет.
Вот тут ещё различный урожай. Холодный август и ежедневные ливни подпортили картину конечно же, но что-то да получилось
Да, согласен. Давайте по теме. Сколько сортов будете сажать, какие и по сколько растений на каждый сорт?
Юлия, а вы на досуге почитайте темку за ту зиму/весну... А потом посмотрим, будете ли вы писать "ой, ну что вы в самом деле"...
Помнится- вы усиленно размножали Заржавевшее сердце Эверетта. Ну и как ? Что-то не припомню ваших фото плодов - понравился сорт?
Я же помню ваши надолго присевшие от холода гномы на подоконнике прошлой весной. И фото пучка рассады в банке, в жизни не видела такого издевательства над рассадой. И странный вопрос про подкормки томатов. Несерьёзно всё это для данного форума. Ваши урожаи не выдающиеся, методы выращивания томатов ммм… мягко говоря, под собой ничего не несущие. Мне жалко новичков, которые хотят узнать что-то новое, но читают: а зачем вы кормите растения. Несерьёзно это.
Это ещё что, я сегодня в дзене увидел статью, что томаты и поливать не надо. То есть, проливаем лунку при посадке, после чего не поливаем полтора месяца. А потом за весь сезон поливаем три раза. И только так томаты вырастут по-настоящему вкусными, потому что их вкус не будет разбавляться водой. И на родине томатов, в Перу, жара и дождей нет, поэтому даже в Краснодарском крае их поливать незачем - сами адаптируются.
Рос хорошо, зелёная масса хорошая, были цветы, но не было завязывания. Как только началось завязываться, начался холодный август и этот сорт погиб. Очень крупные и много томатов давал Улуру Охра. Здоровый мощный куст такой, прям наслаждался просмотром. Но он капец поздний, прям чувствуется ему мало было солнечных дней, старался держаться дольше, но все равно фитофтора его победила. Конфеты Сладкие Сосульки на фоне куста улуру охра казались скромнее. Но этот сорт самый выносливый из всех оказался. Я вообще не ожидал от него такого. Не смотря на холодный август и дождь, плоды были очень вкусные. Да и вообще особо не формировал. Посадил и забыл. Черри Летнее солнце успели дать плоды, но они капец невкусные были. Может солнца не хватило? Потом все равно от фитофторы умерли. Потом были российские какие-то жёлтые сорта, они нормально дали урожай, но вкус особо не помню. В этом году говорят будет хорошее лето. Посмотрим, как в этом году они будут