РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из сказочной серии я выращивала только Волшебный сказочник, вот он очень вкусный был. Похож расцветкой и формой на Блаш, но нам показался вкуснее.
Сажала только Сокотру F1. Хороший гибрид, мощный, очень урожайный... Плоды красивые, достаточно плотные. Но он для меня технический, на еду - простоват по вкусу, не скажу, что совсем безвкусный, но есть его не хотелось совсем. В мариновке, думаю, должен быть отличным, если такой размер подходит. Я его весь пустила в мариновку резаным, и даже в таком виде, дольки прекрасно сохранились, кушать приятно. Повторять не буду, но попробовать можно. Я в этом году для таких резаных заготовок буду пробовать Маскотта F1.
Я покупала семена гибрида Краски на Озоне, вместе с Сокотрой получилось намного выгоднее, поэтому и решила ее попробовать . Подойдет ли она для вяления? Маринованные я не делаю, у нас не идут никакие консервы. Только замораживаю или вялю и замораживаю, такие хорошо уходят зимой.
Таня, сложно сказать... я такие вялю без проблем... Но они достаточно сочные. Не знаю, с чем сравнить... если с суховатой сливкой бендрика, то небо и земля (но вкуснее биндриков однозначно), если с обычными какими-то техническими сливками, то сопоставимы по сочности.
Девочки, а отличаются сорта Темная галактика и Черная галактика? Последняя у меня от Седек, вкусная была, очень темная с оранжево-красными разводами, правда, галактика. Плоды см по 2,5 -3 в диаметре. Повторить что ли. Крупнее черриков.
У меня по урожайности и выкобенистости в рассаде они почти одинаковые. Прайм, даже и получше И на вкус мне Прам больше понравился. Возможно потому, что я не могла в нормальной спелости VT поймать. Или мне антоциановые больше, чем зеленоплодные нравятся. Посоветовать выбрать какой -то один, просто невозможно. У них совсем разный вкус, остальные характеристики приближены.
Гибрид Окс Десерт кто-нибудь растил? Так мне его описание понравилось, что сразу купила, не поинтересовавшись сначала у профи Но пока не сеяла не поздно и спросить.
Вольф зоси - один из любимцев. Сажала несколько лет подряд. Еще планирую, но не в этом году. Как всегда список из новых мешает Про вкус: насыщенный помидорно сладковатый. Нашла, наверное, один минус. Могут быть у плодоножки трещинки. Но у меня многие томаты этим страдают
Какой красивый! Я такие люблю. Вот и кого теперь вычёркивать? Остаться должны только двое: Лискин нос Чудо земли оранжевое Оранжевая клубника Вольф Зоси
Это еще не всё. Муки выбора продолжаются. Я всего лишь поддалась всеобщей волне и заказала Минусинского оранжевого слона. А к нему впридачу получила еще и Анну Мейер. И еще несколько интересных сортов. Вот интересно, бывают ли двухэтажные теплицы?