РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сажала в прошлом году - крупный, красивый - прям светится. Вкусный. Томатов штуки три на кусте крупных и пара поменьше.
Добрый день, нужно посадить несколько детов у стен теплицы. Посмотрите, есть стоящие из этих сортов или лучше не тратить на них место: Талисман, Лабрадор улучшенный, барон солемахер, зинуля, вова путин.
Первые три сорта не сажала. Зинуля - вполне хороший розовый дет, можно посадить. Вова Путин- индет, красные мясистые овально- сердцевидные, пара плодов может быть крупной лодочкой, вкус отличный. До 700гр.
Добрый вечер! Подскажите, блэк черри и чёрная вишенка это один сорт? В 22 году посадила ЧВ, частью рассады поделилась - всем очень понравилась, в 23 решила взять оригинал, как думала, БЧ и так же делмюиласи излишками рассады. В итоге никому не понравился. Вот и не пойму это из-за особенности погоды или все же разные сорта? Они даже по цвету отличались немного (ЧВ понасыщеннее, БЧ как бы размытый)
Тоже вопрос. Что из имеющихся у меня семян сортов томатов посеять для мариновки: Сливки гурман, Славянка, Бронза, Сосулька черная, Осенний марафон, Фиолетовая фея, Мармеладная лампочка, Синяя груша, Пальмира, Французский гроздевой, Ниагара.
Все подойдут! Славянка, Ниагара, Французский гроздевой, Черная сосулька и Пальмира - будет отличный разноцветный набор в баночках.
Задачка. Кто из них Монгольский карлик? Ответ. Все. Просто из разных источников: от коллекционера и из магазинного пакетика. Дайте, пожалуйста, мне совет. Выбросить долговязых, или они тоже всё же могут быть Монгольским карликом?
Два справа на вашем фото. На моем первом фото-он спереди, самый маленький. Листки у него в рассаде загибаются вниз колечком. А долговязые- от кого, поточнее? У Мязиной есть сорт Карлик Нос, это не аналог Монгольского карлика.
Скорее тот, что ниже. А выбрасывать зачем долговязых? Иногда пересорт бывает очень даже удачным. Судя по тому, что уже 6 развитых листьев и не заложил цветочную кисть, то это индет, да и габитус похож. Я бы хотя бы одного оставила на посмотреть.
Всем Мучает вопрос, что посадить Синюю грушу или Блю Джоли? Грушу еще ни разу не выращивала. а Блю Джоли давно, забыла