Вариегатность может быть выражена в разной степени у одного сорта, у некоторых растюх больше, у некоторых совсем слабо. Это и перцев касается. Может проявиться на следующих листьях.
Добрый день, дамы и господа. Я с вопросом, кто-нибудь сажал СибСадовского Кота Бегемота? Не могу нигде найти отзывы (один нашла, но он не информативен). Кто-то у нас тут писал, что это аналог Кота Тимофея, но... У того лист регулярный обычный, а мои выскочили с картофельным. Семена с блумингардена.
Вот. Тоже хотела на Побрякушки пожаловаться. у меня три куста и чем больше вариегатности, тем больше оэдемят. На одной растюхе вообще листья без вариегатности - вот та вообще без оэдемы.
Всем добрый вечер. Хотела уточнить несколько вопросов: 1. Королевский галстук - пишут гном. Но как-то шустро он начал своих собратьев гномов перепрыгивать по высоте. Кто сажал - отзовитесь, неужели индет? И по вкусу, как он? 2. В этом году посадила Буденовка чёрная, по срокам она как? Куст высокий? А вкус как? 3. Аналогичные вопросы по: Сердце от Айбетовой., Заилийский Алатау, Сердце Марты
Кумкват Розовый опал вылез через 14 дней после посева сухими семенами в таблетку Джиффи. Огромное древко рядом - стандартная зубочистка, для понимания размера мощного всхода
Купила только что в Ленте черрики: Очень сладкие, кожица, правда, жестковата, но цвет и вкус заставляют меня впервые в жизни посеять семки из купленного томата. Попробую Во: Леонишер: Получается, что это сорт, а не гибрид, да?
Кхм. Пока нашёл вот это. Спойлер: Описание. Не реклама. Leonisher - отличный дегустационный апельсиновый сливовый помидор для сбора урожая. Уникальная презентация благодаря форме сливы и яркому цвету Хорошая производительность в испытаниях на срок годности https://www.vegetables.bayer.com/nl/nl-nl/producten/tomaat/details.html/tomato_leonisher_netherlands_deruiter_all_high-tech_glasshouse_all.html Но там не понятно про сорт или гибрид.