РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Кто-нибудь сажал томат Вегано Биф-? Стоит сажать? Люблю сладкие томаты.
Просто Бред Гейтс или Дин Бред Гейтс? У меня Дин Бред Гейтс рос в том году. Листья такие же, плоды - небольшие круглые шарики желтые в красную полоску, обсыпной был. В этом году кроме него еще посадила такого же, но красного в желтую полоску. А еще у меня в этом году два сладких перца с вариегатной листвой - Красный леденец и Оранжевый леденец. Такие красавчики , даже сейчас без плодов.
Растет рассада Леденец красный, от Аэлиты. Ничего о нем не могу найти. Может кто выращивал? Хочу поделиться с дочерью, там места считанные. может не очень сорт по вкусу?
Кто-нибудь выращивал Огненную Комету Софии? Первые две растюшки я просто выкинула - закрутились вокруг своей оси, листья тоже крученые-верченые были, отставали от остальных в развитии очень сильно. Посеяла еще две семечки, но эффект практически тот же, ну может чуть лучше выглядят. Вот и думаю - то ли семечки такие попались, то ли сорт такой хилый.
Жесткая плотная кожица, продажа не в сезон, импортное происхождение, полное созревание всей кисти - 100% гибрид!
А почему вы так решили, что все эти критерии только для гибрида? Во вне сезона во всесезонных теплицах, тем более в теплых регионах (импорт может быть оттуда) можно же выращивать и сорта А что сорта не могут быть с плотной кожицей А уж сладкие и с фруктовыми нотками - точно могут быть.
Сердце Марты относится к тем худеньким сердечным сортам, с которыми стоит помучаться в рассадном периоде. Потом на ПМЖ более менее заматереет и выдаст неплохой и вкусный урожай. Я даже удивлялась, как такая замухрышка в рассаде оказалась вся увешена красивенными ребристыми сердцами, у меня стебли съезжали по палке-подпорке под их тяжестью. Из той же оперы Фатер рейн, Акви Терме, Знаменитая клубника Шлаубах и т. п. сердца, а также черрики Грушевый апельсин, Сан Маззо, Фляшентоматен и вские цветные пальчики.
Фатер Рейн да, хиленький в рассаде, но урожаем не обижает и вкусный. У меня он на постоянку, в этом году два растения.
Привет! А кто выращивает Истинные Цвета? Я первый раз пробую. Рассада - весьма странная. Несколько неплохих растений, а вторая половина - заморыши.
Гибрид Пинк Маргари самый вкусный томат. Вяжет две кисти. От сортовых томатов посеян на 10 дней позже, но поспеет раньше. Томат Поззано F1