РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, огромное спасибо за Черри Фиолетовое Сердце! Складочки все по сорту, очень жду его попробовать
Любаша, как обычно в первых рядах. Сезон открыт Не перестаю её любить, уже третий сезон радует...урожайность великолепная...а для первых томатов и вкус прекрасный, ароматная и прям сладенькая после магазинных. Намного вкуснее даже лучших магазинных черриков...Ну а когда пойдут всякие вкуснющие сортовые томаты, Любаша отлично подойдёт для вялки... И ещё очень радует ампель Талисман...спасибо за рекомендации нашим девушкам и за семена! Начал зреть одновременно с Любашей... Томатики достаточно крупные для черри и вкусненькие...
Удалось Даже под лампами выжил оэдемный, бедолага...вообще, при всех проблемах с оэдемой, не потеряла ни одного бойца, до поражения стволов у меня дело не доходило...но замедление в развитии всё равно было...поэтому на высадку пошёл экспериментальный экземпляр, росший на подоконнике без подсветки... Он всё равно выглядел поживее оэдемного мученника... Высадила лёжа, как и всех в принципе...растет себе, не жалуется...уже кисти навязал, завтра доберусь сфотографирую... Хотя в теплице они все оживают, даже оэдемные в миг выравниваются... Но для себя, после весенних экспериментов, сделала однозначный вывод - тонким и звонким очень сложно расти в ускоренном режиме... Точнее мне с ними очень сложно в таком режиме, слишком они чувствительны к малейшим перепадам... Поэтому, если кто из таких томатов поселится на ПМЖ, будет расти исключительно на окне с одной лампой... Без ламп уж совсем они мне не нравятся, тянутся сильно все-таки...
Я её пораньше вместе с ампелями и гномами 25.02, всходы 29.02. Доращивала два кустика до высадки в 5 литрах... Думаю, можно было бы и пораньше чуть получить с неё плоды, но в силу обстоятельств потом с пересадкой в окончательный объëм я затянула.
Дорогие товарищи, похоже осталась я без Оранжевого сердца Алматы, хнык-хнык, это же явно не он? Судя по всему переворот, видимо черри какой то...
Зря так думаете. У вас все нормально. Для примера, вот Вераче. Похож? Вот кисть ниже. Не стал их нормировать.
Молния Гохуа, антоциановый сорт. Вел себя по типу Атомного. Дотащила до теплицы и высадила в холодный грунт, лишь бы выжил. Всё ей понравилось. Осталось дождаться помидорок и оценить так ли вкусны они, как описывают.
Не ко мне вопрос, отвечу. Ни как не трогаю его. Он сам растет по себе. Это как говорится - формировать - только портить. Корейский стелящейся из этой же оперы. Ращу первый раз.
Это наверно лучше у девочек спросить, кто его уже выращивал... У меня он первый год, и это какой-то безумный паук, причём достаточно немаленький не формировала его вообще никак, но он сидит с края грядки в теплице, лезет и в бок, и вверх, и до земли свешивается...и уже мешает ходить, поэтому просто убираю какие-то особо длинные клешни Думаю, что у меня просто не самое удачное место для него, если бы его в отдельную ёмкость и повыше, чтобы мог светиться во все стороны, тогда и обрезать ничего бы не пришлось наверно...