РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покажите пожалуйста как выглядят кусты Чёрное с носиком от Борисовны. У меня выдает махровые цветки, которые ещё и закручивает ножку плотно к стеблю в кольцо. Что куда у него идёт, даже непонятно, одну такую закорючку уже отломала. Это нормально для этого сорта или нет?
Если покраснеет и не будет крупным, то он. У меня еще кисти через 2 листа закладывал, но у меня какой-то клон был, не такой, как у всех.
Сложно заснять куст целиком, но постаралась хоть частями. Именно на Чёрном с носиком от Борисовны махровых у меня нет, но на других сортах присутствуют
Товарищи, скажите, Алма-атинский красный тюльпан - он с каким листом должен быть? У меня два куста, только увидела, что один с картофельным, второй с регулярным. Семена от Ирины Анири, перепутать не могла. Неужели расщепление? (слышала, что Алиферовские сорта еще не стабильны и расщепляются довольно часто...)
У меня они в этом году тоже какие то странные. Но у меня из кисти фигачит новые кисти! Их удалять? - вопрос к залу Ну, и махровые тоже выдает. В прошлом году вел себя очень прилично.
Я удаляю. Те, которые новые, растущие из кисти. Считаю пасынками. Чудят помидоры, видать, не только у меня .
Махровые в основном на сортах вывезенных в теплицу в апреле. Рабочий выпуск пасты уже не в первой кисти махровит, а вывезенный с лоджии дает обычные кисти. Сфоткаю как-нибудь. И удалять жалко- вдруг гиганта выростят
Специально посадила в этом году рядом КСС и Леденец от Гавриша. Пока кусты один в один. Прям близнецы-братья. Одинаковый габитус куста, листья, кисти вяжут синхронно на одной высоте, в одно время и одинаковые по размеру. Только КСС пытается завершковаться, а Леденец пока нет.
У меня второй год растут КСС. Прошлый год один так и повял и был удален. Рос на прямом. солнце в теплице. Второй рос до осени, был дальше от прликарбоната. Было впечатление, что им жарко, не хватает воды. В этом году уже из своих семян и то же самое на одном кусту, который ближе к солнцу. Один в норме, в полутени. Буду теперь этот сорт в дальний угол сажать
Мои на солнечной стороне, но мне кажется, что им там нормально. Листья немного подкрученные, но у Леденцов на северной стороне точно такие же.
В смысле, Черри Аккордеон? У меня есть Аккордеон биколор: О, был такой "морской конек", но другой сорт, а теперь хочу сделать фото - уже не нахожу А у меня вопрос - что выросло из магазинных плодов Черри Кумато: в магазине были круглые, а выросли капельки. Интересно, будет ли похожий вкус и вообще толк?
Условное название Яблонька России. Флорентийская красавица Позано Сегодняшний сбор Летний салат из своих продуктов. Всем хороших урожаев и приятного аппетита.