РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Классные у вас томаты. в хорошие руки семки попали Посмотрела на свой черри Аккордеон- в два ствола вяжет кисточки двурядные, сейчас 1.2 м высотой, занимает юго-западный угол теплицы, притененный деревом сливы. И ему там неплохо, во всяком случае не вытягивается, значит освещенности ему хватает.
Друзья! Помогите, пжлста, опознать сорт, у меня таких семян не было точно. Индет, лист регулярный, форма плодов на фото, может у кого-то были такие?
Если плод вытянется и есть с носиком на кусте -может быть Кубинский салями. https://www.forumhouse.ru/posts/30321131/
Первое фото- Сумасшедшие вишни Барри. Ниже- Волшебная арфа. Арфа нынче очень нравится, хоть для обложки снимай.
Первый помидор этого года -черри Валентинка. Мне кажется, он еще не созрел, но стоило дотронуться и помидор сам отвалился. Вкусно.
Света, у меня из ваших семян растет два куста Французские красные груши. Один куст - груши точно), а вот второй удивляет! Раздвоился, а потом на метре роста оба ствола завершковал. Я списала это на капризы погоды. Но у него плоды не груши. Такие красивые, вытянутые, полосатые. Может сможете опознать? Или расщепление у меня? Я точно перепутать не могла.
https://www.forumhouse.ru/posts/32773244/ Похож на этот ? Сладкий крем, прилип наверное. Оставляйте пасынки ему для замещения -он полудет, очень урожайный и очень вкусный. Наверху выдал мне две кисти из листа
Вот мои "Медовые" из Пятёрочки, а точнее из салата, а ещё точнее изо рта (прошу прощения за подробности). Пожалуй они самые блестящие с самого начала. Красивый мощный куст, уже укладываю макушки под крышей горизонтально - веду в два ствола. На вкус пока не пробовали. Неожиданно для себя нашла в зарослях спелый "Дикий Фред"
Я почти с урожаем. Первый раз собрала плошку неделю тн. Только горшечные Лорики и деты Бони м с Пендулиной. А сейчас индеты добавились: слева 1 Козуля, 2 крупных зеленоватых не знаю сорт, потом КСС. Под ними Сердца Генсионаровских с вершинкой. Мелкие красные, черри какой- то, такие не сажала . Рыжие с носиком - Пендулина, еще пара шт Бурштина, горшечных и справа Сладкая Конфета Софи. И много окрашивается на кусту /В том числе и Спартак, крупноплодник. Так что скоро полноценный урожай Перчик острый Клубничка скоро готов будет
Пинк Маргари. Позанно Черный принц Оранжевая клубника Браун Кой Бычье сердце Козула И еще много всяких помидор