РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересно, когда же мы начнем снимать спелыми свои помидорки? Добавьте нам тепла Ночи холодные, помидорки тормозят, хотя и вяжутся. Кумбель -завязал первую кисть довольно низко, вторая тоже с завязями, наливает и цветет...все как надо. Малахитовая шкатулка с ним в ногу Зеленый тюльпан слабо держит плод -потянулась и в руке осталась помидорка Вяжет три кисти и т. д. Лидеры по числу кистей гибрид Малиновое пламя/партнер и Сладкий крем. В два ствола по 6 кистей на каждом в цвету и завязях. Сладкий крем выдал пасынок прикорневой и на нем уже две цветочные кисти. На кусте будет 20 цветочных кистей-это то, что уже можно сосчитать Радуга Хейли - будет в числе первых на сбор ? Или дварфы опередят? Патч души.
Даже не представляю, что будет с этой кистью, если все цветочки завяжутся. Альянс повстанцев А первым скорее всего будет Герцогиня Вкуса от Партнера
Все не завяжутся, даже половины не будет, но цветет красиво . Альянс повстанцев очень вкусный, но безбожно трещит . Из-за этого больше не сажаю.
Желтый Вкус. Вяжет хорошо. Как бы не наши ливни, то увидела бы и третью кисть, а так сбросил цветки, когда тряпочкой висел.
Бабушкино Нещечко, то есть сокровище от @Настасья77 Искала такой некрупный красный вкусный по описанию сорт. Очень жду и большое спасибо!
Всем добрый вечер. Не устаю благодарить форумчан за присланные семена. Очень тяжёлый сезон. Но на попробовать хватит. Открытый грунт Краснодарский край. Пока клопы не сожрали
В этом году у меня урожай ранний, но мелковат. Добавлю полива Сладкая карамель Софии Первый год, капризничает сорт Черный Франкенштейн Спартак нравится сорт КСС второй год, все равно капризничают и вершинка У кого какой вес? Вечерний Алта- Аты первый год. Еле жив куст
Странно. Что-то ему не так. У меня этот сорт с сильными гармоничными кустами. Вес плода пока не скажу, у меня еще всё зеленое. По прошлому году можно посмотреть в сравнении с черри, но это мелковатый плод, были крупнее. Фото от 01.07.23 Эх, не будет у меня в этом году 1 июля такого сбора .
@МаринаХ, первый год. Приучать буду. Куст подсушивает лист. Вершинка, кисловат, вес не набрал. И мои огрехи, и его капризы. Все то же самое у КСС, только вкус отличный! Но они второй год Кто такой красивый слева от Вечернего А-Аты ?