РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кажется, Истебитель какой-то. Мне эта серия вообще не понравилась, я даже не запомнила название. Просто из нее никого сажать больше не буду.
КСС отличный в рассаде. В том году дали готовым. Рос беспроблемно, вершинки не было. В этом выехал на пмж с завязанной первой кистью. На момент ливней было шесть кистей. Первую помидорку уже съела. Фото того года. Но был поздно высажен.
В этом году чуть меньше, 42 штуки, 26 сортов. По нынешнему урожаю, и этого много, с прошлого года банки стоят, спасёт переработка на сок. В прошлом году почти все крупноплоды были, сорта, в этом добавила помельче, сливок, гибриды и гномов
@Tatysa, все хороши! Но Персики и крем убил наповал ! Моя боль: очень вкусный оказался, но почему-то плодить не желает у меня.
Он немного капризуля, в этом году на жаре решил выдать кисть фонтаном-типа вершкануться чтоли? -ну я и снесла ее сразу, развернул два ствола и пасынками не назовешь, даже места не найти, где та кисть была Но тормозит, только вяжет, будет поздноватым. На том же его козврном законном месте у дверей в прошлом году вязал все и вся не гукнул даже. Погодные катаклизмы видимо не для его сути.
Японка начала окрашиваться. Бедняжка висела листьями аж два раза после кошмарных ливней, пока я гоняла воду. И так тонкая звонкая, а тут её ещё промывало 1,5 недели.
Вот фото моего конопатого, которы й покупали как Король красоты. Вкусный, мякоть желейная. А это Сердце Ашхабада. Листик так и остался в плоде. Но окрасился равномерно.
У меня второй год нормально . Пока столько на 2-х стволах. это три кисти. Грамм по 300 или 250 будут плоды