Я "Медовый" черри из магазина выращиваю, полностью повторил себя, обильные и очень красивые, как будто облиты лаком. Вкус томатный, с кислинкой. Уже показывала их. Вот здесь на фото красные и самые блестящие - они.
Наконец и у меня начинают зреть томатики. Припозднились, однако. Но рассада в этом году была никакущая, и я боялась остаться без помидорок. Ну теперь уже не так уж и страшно.
А еще у меня есть сюрприз от Светланы @Великой. Вместо Красных груш Фрэнчи выросло это чудо. Помидорка красивенькая. Куст все время норовит завершковаться, сейчас около 1 м. Хочется знать имя . Светлана, может опознаете?
Такие носатые? Длинные у меня были Кубинский салями https://www.forumhouse.ru/posts/29309697/ Когда-то еще выращивала Черевички- тоже носатенькие, но они у меня росли в ог и были не особо высокими, чуть больше метра. А ваши бол ьши на полосатики похожи, даже не знаю -мои ли это семена?
Груши Фрэнчи Вы мне присылали в феврале 2023г. Посеяла в этом году. К сожалению выжил один саженец. Поэтому не с чем сравнить. Помидорка красивая. Полосатенькая. Блестит, как позолоченая. Зеленая, желтая, красная.
Вооот, вот и у меня точно такой же куст вместо груш от Светланы. Она говорит сладкий крем, но не похож совсем. Единственное что нашла - похож на Розовый Фламинго полосатый и кустом и формой плодов. Может шмелики постарались у Светланы?) У меня два куста, второй именно груши) Кубинский салями красив, у меня тоже есть его семена, но не сеяла в этом году, не влез) Но у Салями нет таких закрученных острых носиков)
Вот не знаю прямо, что и сказать -неожиданно. Шмелики и в этом году на БСП застуканы были. В прошлом сезоне сажала Груши Франчи и выросли они. Лотерея прямо.
Сердце Марты сеяно поздно. В апреле. Два захода не всходили. На третий раз сразу оба вылезли, так и посажены. Сидят на средней грядке у двери. Очень интересные были с рассады. Нижние листья пышной юбкой на мульче лежали. Тихонько подрезаю.
Вот очень похожи формой, мои пока не окрашиваются, по цвету не скажу) И куст дет, читала что у Фламинго он как раз дет.