Вообще он полудет, можно ему пасынок повыше оставить. Мне показалась шкурка толстовата на тот момент и я больше не повторяла, хотя и был забавным.
Ибица Елены Вкусная. Мне понравилась. Растет на улице одна, одиношенька). В теплице стали вянуть листья, как тряпочки. Выкопали и вынесли на улицу с плодами, не надеясь ни на что. А Ибице захотелось жить, даже плоды не сбросила. Макушку завядшую срезала, в стволе дырка оказалась. Растет дальше.
И мое Сердце Марты, посев середина марта. Был очень хилый в рассаде, немного пострадал от оэдемы сомневалась, стоит ли высаживать, но все же посадила 20 апреля в грядку с подогревом. А он в теплице оклемался и более-менее навязал . Это один куст, кисти снизу доверху по порядку, выше еще цветет и вяжет, но до крыши не дорос пока.
Я писала недавно, что вырежу из теплицы куст томата Персики и крем, потому что на нем всего одна завязь. Но сразу этого не сделала, собралась вчера вырезать, а на нем уже 8 помидорчиков размером с грецкий орех и больше. Испугался , читает, видимо . Пришлось оставить, только обрезала нижние листья и второй ствол над кистью, оставив два листа над ней. Хочется же попробовать, многие его хвалят.
Андижанские? Долго за ними гонялась, наконец-то попробую Кисти есть такие толстенькие, "укрепленные" (но не все). На фото кисть продолжается пасынком - так может, это больше не от сорта зависит, просто куст занимает просторное питательное место?
Вчера первый ящичек набирала. Нравится Оранж калькутта. Второй год ращу. Всего ей достаточно, радует урожаем и вкусом Сара как всегда хороша Наконец- то 2 истребителя у меня, 2 сорта. Истребитель 17 прайм и Истребитель 16
Съели первый созревший помидор - красавец Полосатый шоколад. Разочарование ужасное! У меня таких кислых помидор никогда не вырастало. Что с ним не так? Должен был удивить сладким вкусом... В этом году и солнца предостаточно, и питание постоянное с калием, и за рН слежу. Листва здоровая, никаких дефицитов питания не наблюдается.